2016款 3.0 SDV6 曜黑典藏版 HSE 柴油版

发表于 2016/08/20 11:00:49
裸车价格:86.1万 购买时间:2016年8月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:云南 昆明市
行驶里程:400.00公里 购买目的:旅游 日常代步 越野

评分:
4.00

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    动力强劲、省油(柴油版)、坐姿高、越野性能不错(虽然被阉割了重要部位)、操控超出意料的好

  • 最不满意

    内饰粗糙、异响、行车电脑不够人性化、前风挡玻璃的加热丝多少有点儿影响视线,逐渐习惯后能接受,强迫症患者慎购,切记!

  • 外观

    这个没说的,买它的时候基本上属于脑子一热,20分钟下订单提车,想到发现5那个圆头圆脑的外形就觉得实在不该丢掉路虎发现系列硬朗的外观。

  • 内饰

    用料实在,做工不错,但是内饰还是有些粗糙了(我能接受一台硬派越野车是这个内饰),人性化的设计不够,前排储物空间不足,门禁卡片、钥匙、墨镜夹片啥的真是难放……。

  • 空间

    这个绝对没说的,同级别可以说排第一了!我身高184,体重82kg,运动型身材,前排舒适位置,头部距离车顶有4指,腿部空间充裕;保持前排不变,后排仅有两指空间,但能乘坐;这车装载能力仅次于大皮卡,实在太能装了,略逊于日产途乐;

  • 动力

    动力输出还算平顺(相对其他涡轮车而言),双涡轮明显介入的时候会蹿,要注意,柴油车扭矩很强,开起来有点儿F150装个柴油机的感觉(YY了一下,楼主在美国的公司丢着一台老F150Raptor,挺喜欢的,就是经常在修……),暂时没试过S档

  • 操控

    高速上面不超过140km/h的车速都可以很轻松的驾驶,过弯侧倾不大,底盘很扎实,比陆地巡洋舰好太多。

  • 油耗

    油耗满意,毕竟柴油车,目前城市综合在9L左右(均速24km/h),高速在7.8左右(均速110~120km/h)楼主开车风格正常,没有刻意节油,车载电脑的续航里程偏差有些大。

  • 舒适性

    跑长途非常舒服,完全不累,前排坐着也宽大,包裹性不错,但后排纵向空间稍小,横向没问题,长途不如前排舒服,但是比普拉多和陆地巡洋舰稍好些,可以接受了。

  • 性价比

    买这个车真是没性价比可言,价格优惠了6万,但加装了一些东西,最后约等于没优惠,送全车脚垫、后备箱垫子,全车贴膜(有没有想要的朋友?便宜转了,楼主实在用不来膜,但膜还不错,浪费了很可惜)送了两个杯子,两次保养,没了……

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号