2014款 3.0 V6 XXV Edition

发表于 2016/05/31 06:18:55
裸车价格:104.2万 购买时间:2014年11月
平均油耗:14.5L/100km 购买地点:北京 北京市
行驶里程:24000.00公里 购买目的:旅游 日常代步 越野

评分:
4.33

实拍图片

1/6

车主评价

  • 最满意

    开着他去哪里都不用考虑什么样的路和天气,它都让你很有自信,从容面对,超喜欢它的越野性能,超爱它的全地形反馈系统,方方正正的车身!前排座椅的舒适性和视野非常非常好!开过很多同价位的SUV,对比了解了很多参数,它才是真正的越野车,非承载式车身带大梁和两把差数锁真正具备一定越野性能和通过性的车。不像其他车型,只有SUV的外表,没有SUV的性能,只能在城里开开!

  • 最不满意

    高速过弯的时候,感觉车身倾斜的很厉害,尤其是山路的连续转弯,车速超过80迈,感觉不是很安全,心里没底!这个价位的车应该有座椅通风功能…这点让我非常失落!第三排座椅要是电动调节的就方便多了,希望以后的改款车型里会加上,这样就更完美了!还有就是刹车片和音响系统,让我感觉很费刹车片,洗完车没几天漂亮的轮毂上就出现很多很多刹车片磨出的粉末沫!虽然是高配车型但音响效果还不是很到位,感觉不如奔驰的好!

  • 外观

    外观非常霸气威武有个性…男人魅力十足…非常耐看…越看越喜欢,每个人都想多看它几眼!魅力无限…

  • 内饰

    二十五周年纪念版感觉还挺好,看过不少其他配置的车,感觉可能是XXV吧,比其他配置的车好不少,尤其是双拼色的座椅,XXV的标,让人有高大上的感觉!

  • 空间

    空间非常非常满意!我1.77米的身高,145斤的体重,坐在第三排座椅上一点也不挤,头部空间非常宽阔!如果中间座椅能前后调节就更好了!后排座椅放平之后就是一张大床,外出旅游开着它困了累了想睡就睡,非常舒服,百变空间任你调整,实用性很强,绝对是多功能的大型SUV!

  • 动力

    3.0T机械增压发动机,使点劲踩提速还是挺冲的,推背感还是很明显的,基本上能满足我的需求!3.0T机械增压发动机在长时间越野路况时,比涡轮增压发动机可靠性高,稳定性强,不容易过热,抗燥耐用,更适合SUV车型!

  • 操控

    我觉得转向精准度还是可以的,方向盘的沉重适中,不沉也不轻,握感力度非常到位。路感不错,减震器效果也不错,地盘很稳很敦实,能把路上的一些颠簸过滤在车身地板下面,就是高速过弯时要减速!

  • 油耗

    油耗还可以,省着点踩市区百公里(13.5—15)一点也不费,毕竟是2.7吨重的大家伙,这个油耗跟预期差不多!

  • 舒适性

    前排座椅的舒适性和坐姿真的很棒,座椅的软硬程度和双拼色座椅的皮质非常舒服!后排的座椅角度如果能调节就好了,总体坐着还是挺舒服的!隔音做的还是很到位的,非常理想,没的挑!

  • 性价比

    总体的性能配置还不错,如果有座椅通风和后排座椅电动调节功能就无敌了!

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号