2021款 280TSI 商务版

发表于 2021/08/16 12:06:55
裸车价格:17.59万 购买时间:2021年7月
平均油耗:--- 购买地点:河南 焦作市
行驶里程:3382公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    价格确实比较给力,当时选择这台车子最根本的原因就是帕萨特比较实惠的价格,当然整台车子的实力也非常强,动力表现出色,同时油耗也不是很高,车内的空间特别大,整个外观看上去也很大气,作为商务用车,我认为这辆车子还是非常合适的。

  • 最不满意

    整个变速箱在中低速时的顿挫感还是比较强的,还有就是车内的做工也确实不太好。

  • 外观

    全新帕萨特的外观设计确实很漂亮,看上去很年轻,但不是运动,更多的是一种稳重,大众车的车漆同样也做得很棒。

  • 内饰

    整个内饰看上去还是比较上档次的,用料和配置都还不错,但最主要的就是做工相对差一些,在路况较差时,中控台异响问题还是比较明显的。

  • 空间

    车内的空间特别大,因为帕萨特的这个尺寸就已经足够说明一切,帕萨特的尺寸比同级别绝大多数的B级车要更大,所以说空间肯定也就要更出色。

  • 动力

    这台发动机还是非常给力的,虽然说是低功率,但满足日常使用绝对是很轻松的。

  • 操控

    双离合变速箱的顿挫感还是避免不了,在这台车身上也是一样,如果说车速提起来之后基本上没有什么问题,但中低速的情况下很容易出现顿挫。

  • 油耗

    这台发动机确实不费油,目前的综合平均油耗为8.3,跑高速的时候最省,我最低跑过6.9的好成绩。

  • 舒适性

    车内的乘坐舒适性真的很不错,我买的这个是低功率的豪华版,本身的配置就已经是比较高了,而且车内空间大,隔音也做得很好。

  • 性价比

    性价比确实很高,因为现在这台车子的优惠力度是真的挺大的,而且全新帕萨特在安全性上也做出了大的优化和加强,所以说我认为这台车子还是很值得购买的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号