2021款 280TSI 商务版

发表于 2021/07/27 08:05:32
裸车价格:18.5万 购买时间:2021年6月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    整个用车过程中自己最满意的莫过于外观了,黑色的外观看起来挺冷酷帅气的,整个车身线条自然柔和,前脸的中网形状设计很有风格,一眼就能在车群中看到,头灯的双眸设计不仅看上去犀利有神而且夜间照明光线很足,前脸下方的线条设计让整个车看起来更宽,尾部车标下的字母让车子更加彰显高贵。

  • 最不满意

    整个用车过程中自己最不满意的就是动力了,动力低速的时候有些不平顺,换挡有点顿挫感,但是提速的时候还是比较迅速,爆发力挺强的。

  • 外观

    外观非常棒,整个车子非常经典,车身线条也比较自然,前脸设计得非常吸引人眼球,中网的形状就让人感觉到车子的高贵,双瞳式的大灯也是充满精神,尾部车标下的字母设计很不错,看起来有点辉腾的味道。

  • 内饰

    内饰用料感觉不是很高级,整体颜色搭配看起来很暗淡,中控台也是没什么特色,而且中控屏尺寸也不是很大,但是画面还是比较清晰,后座设计有USB接口和空调出风口还是不错的。

  • 空间

    空间这方面挺宽敞的,前排空间比较大,自己一米七五的身高坐下去还能稍微转动下,不会那么拥挤,后排空间自己家人说坐着也挺宽松,不用把腿紧缩着,后备箱很平整,横向和纵向空间都很不错,放三个行李轻轻松松。

  • 动力

    动力还是不错的,提速的时候比较迅速,爆发力挺强的,整个过程动力输出强劲,起步也没那么抖,比较平顺,就是在低速行驶的过程中会感觉到一些不是很平顺的感觉。

  • 操控

    车子上手速度还是挺快的,路感很清晰,方向盘精度也没什么问题,晚上开车的时候大灯很亮,让道路看着很明亮,开起来很不错,下坡的时候稍微带点刹车就能感觉到速度降了下来,刹车表现挺不错。

  • 油耗

    油耗还是不错,在自己的心理预期内,轿车用8.2个点的油耗应该是属于不错的了,而且自己开车比较少,基本就是接送小孩和自己上下班开一下,一个月用不了多少油。

  • 舒适性

    车子的座椅舒适度挺不错,包裹性很强,坐上去有点竞技座椅的感觉,后座设有出风口和USB接口,坐车的时候也能充电吹空调很不错,车子开起来的时候比较平顺,没什么颠簸感,坐着特别舒服,基本不会晕车。

  • 性价比

    性价比还不错,车子的外观非常经典,舒适度非常不错,自己用来上下班和接送小孩也比较有面子,4S店的服务态度也让我挺满意的,买下来后还送了我一些小礼品,这款车值得购买的,代步绝对首先。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号