2021款 280TSI 商务版

发表于 2021/07/30 06:42:38
裸车价格:18.28万 购买时间:2021年6月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:四川
行驶里程:2260公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这台帕萨特最让我满意的就是它的性价比,一开始朋友推荐我买这台车,但是我还是半信半疑的自己去对比了一下,最后的结果还真的挺不错的,它的价格还有优惠,省了不少钱,一说省钱,就想说他的油耗油耗值也是比较低的,开了这么久油耗值一直保持的挺好,而且比较低,可能也跟我开车少有关系。

  • 最不满意

    最不满意的是它的空间和舒适性空间,这一点应该是很多车都有的通病,然后后排的中间的地板凸起较高,但是好在他的后排乘坐空间不会太窄,要不然后排可能就坐不了三个人了,还有就是它的舒适性,它的隔音效果不太好,如果走高速的话,发动机的声音会比较大,在车里会听到,希望隔音效果可以改进。

  • 外观

    外观我觉得还不错,他的设计挺费心的,我看他的第一眼的时候其实没什么感觉,后面才越看越喜欢,是属于那种耐看的类型。

  • 内饰

    内饰的设计比较高档,看起来有点小高级,然后上面也说了它的方向盘手感不错一些,橱格的设计也比较人性化,使用起来很不错。

  • 空间

    空间我不太满意,因为它的后排中间地板凸起比较高,坐在后排的人需要把腿蜷缩起来,腿部就不会太舒服。

  • 动力

    我几乎没有出过门,平时开车也比较省,没怎么用力踩过油门,就我现在的体验来说,低速状态下他的表现还不错,不会很顿挫,然后在高速上加速开的话,动力也比较足,也没有后期供不上的情况,这一点我觉得他的性价比挺高的。

  • 操控

    操控还行,说不上特别好,但是也没有特别差,就是方向盘转向比较准,轻重也比较合适,然后开起来也没有觉得特别难开,我觉得就是在一个中间的水平吧。

  • 油耗

    油耗:油耗我觉得还不错,我看什么都要看性价比,这台车的总体的性价比很不错,它的油耗有一半的功劳,油耗是比较低的,可能是我平常只是带步用,然后开车也比较省,不上高速的话基本上开车都很省。

  • 舒适性

    舒适性不好,主要是因为它的座椅不太舒服,而且它的发动机噪音比较大,这样就说明它的隔音效果不太好,隔音效果的话,我平常也没有发现什么不好的,就是在高速的状态下开的比较快,发动机的声音就比较大,虽然没有拖拉机的响声那么难听,可是坐在车里还是有些影响驾驶体验的。

  • 性价比

    性价比我最满意了,对比了这么多车,最后还是喜欢他,动力和油耗这两点都挺优秀的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号