2021款 280TSI 商务版

发表于 2021/10/13 15:34:40
裸车价格:14.98万 购买时间:2021年9月
平均油耗:8.8L/100km 购买地点:浙江 绍兴市
行驶里程:800公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    比较满意的就是说这个价位的帕萨特,从空间来看,还是从品牌来看都是比较满意的。都说这个车是年纪大的人开的,比较商务,而且都是男士开的,说我一个小姑娘开不太合适,不太匹配。车也是我爸爸买的,日常还是他开的时间比较长,我开的时间比较短,但是帕萨特的空间我确实很喜欢,非常舒服。

  • 最不满意

    车子到目前为止开了快2个月了,在这个使用过程中,基本没有什么大的问题,但是我真的是挺想要吐槽这个配置的问题。虽然是个配置低了一点的帕萨特,可是这个车,座椅都要手动调节的,这点太难受了,要是想要躺下休息一下,等到要起来的时候,手能酸死,方向盘也不是多功能方向盘,配置是稍微有点让人闹心,我爸偶尔跑跑工地还是不错的,硬件的做工,底盘感觉还不错,挺耐躁的,端看自己的心态了。

  • 外观

    在我看来帕萨特没有那么商务,可能是每个人的看法不一样吧,我看着还是比较年轻,比较洋气的。 而且我老爸自己也比较喜欢,可能中年老男人对大众帕萨特商务车比较情有独钟吧,他觉得这个价格能够买到帕萨特也是非常实惠了。虽然配置不是很高,但是空间足够了。

  • 内饰

    内饰设计的一般,很多配置也确实没有跟上,座椅调节要手动的,真的是太累了,只能说一分价钱一分货,要求也不能太高了。

  • 空间

    帕萨特的空间很大,坐在驾驶席开车,感觉非常舒服,很惬意和自由,没有拥挤感受。后排是非常宽敞的,带上爸妈出门也是相当舒适的。对于老人来说,坐的舒服是最关键的,其他的一些配置,他们也感受不到。只要和他们一起出去,坐的舒服,空调吹的够大,不要太颠簸,就是最符合老人家感受的了。这几个点来说,他们还是比较满意的。每次出去大包小包的时候,真是觉得这个后备箱那么大,真是好用,行李满载,出行也特别舒服。就空间这点来说,是挺值得的。

  • 动力

    280的动力,对我来说真的是绰绰有余了,我自己就上下班开开,不太开快车,自己的胆子也不太大,所以开车我还是比较稳定的,向来都是慢慢开,稳稳的开。我妈老说,你开慢一点好了,没有什么事情需要着急忙慌做的,开车在外,安全第一位。所以平常都是提早出门,一般不太会踩着点去上班或者去吃饭什么的。所以,我开始都是比较慢悠悠的。而且,我个人对动力方面没有很大的要求,超车也好,加速过绿灯,强行加塞也好,这样的事情好像不太发生在我的身上。对我爸爸来说,他自己日常出行也是足够了,偶尔走个工地出个差,说起是帕萨特,感觉也是不丢面子的一辆车吧。

  • 操控

    操控起来比较舒服,别看着车比较大,开起来还是比较好上手的,再加上我自己开车还算温柔,方向盘也比较轻吧,反映很快,开习惯了,也不像前几天开车时那么小心翼翼了。一开始开车的时候,双手紧握方向盘,座椅调到最前,人坐的很直,车内音乐也不敢开,就怕分心,那会脚还是不是要去碰刹车,随时做好了去踩刹车的习惯。现在是座椅调整到最低,怎么舒服怎么来,音乐也大声了,单手打方向盘也是经常的事情,是不是说明我现在也被锻炼成老司机了。

  • 油耗

    油耗:油耗还可以吧,我对油耗没有什么概念,不过面对现在8块多的油价,无力吐槽。看着蹭蹭往上涨的油价还是让人比较闹心。

  • 舒适性

    舒适性一般吧!毕竟买得配置不是很高,有些舒适性的配置享受不到,现在看看就是空间是个亮点吧,座椅乘坐起来还算舒适,我感觉音响效果还算不错,听起歌来还是比较有感觉的。

  • 性价比

    虽然是库存车,按照现在来说,性价比是挺高的,裸车15万不到点,还是很实惠的。一些配置也确实没有跟上,毕竟这个价格在那里了,说起来也是一辆帕萨特,主要是给我爸爸开的,我偶尔上下班代代步,感觉还是可以的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号