2020款 280TSI 商务版 国VI

发表于 2021/07/22 06:02:22
裸车价格:15.09万 购买时间:2021年6月
平均油耗:--- 购买地点:安徽
行驶里程:14460公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    家里的帕萨特买回来已经一年多的时间了,目前已经开了14400多公里,来分享一下我对于这台车的一些用车感受。说到最满意的有几个地方,第一个是这个车的空间比较大,全家人坐在车里都是感觉比较轻松的。一点都不拥挤。另外一个满意的地方就是这个车的油耗真的是很低。平常的时候综合下来基本上也就是八升以内。如果是高速的情况下还会更低。

  • 最不满意

    不满意的地方也是有的,首先这个是1.4T的动力,确实在高速上的时候动力会感觉肉一点。第二个就是这个车也是在高速上,噪音的反馈还是比较大的。

  • 外观

    从外观上来说我是比较喜欢的,首先这个是黑色,显得比较沉稳和大气,另外一个方面就是从侧面来看,整个车比较长,而且整体的造型也是比较经典的,我对于这个外观还是比较满意。

  • 内饰

    内饰方面稍微显得有一点简陋,看不出有任何的豪华感,而且整体的设计感还是比较属中庸的,也感觉有一点老旧,好处就是实用性方面还是比较不错。

  • 空间

    帕萨特的空间是非常不错的,我的身高176,家里人的身材基本上也是中等的身材。三个人坐在后排的话刚刚好,不会显得非常拥挤。后备箱的储物空间非常的不错,可以放下三个大的行李箱是没有任何难度。

  • 动力

    动力方面,作为平时上下班代步是比较不错的,在市区使用的话也感觉动力是没有任何问题。在郊区和高速上开的时候,会感觉在加速方面和动力的持续性方面相对于2.0T的帕萨特来说会差很多,一分钱一分货吧,根据自己的需求选择这个配置也算是不错了。

  • 操控

    操控性方面还算比较好的,这个车的底盘比较稳。而且方向的转向性也是比较精准和清晰的,开起来算比较轻松。

  • 油耗

    油耗方面就比较低了。平时上下班代步基本上也就八升左右,高速上最低的时候才需要五升多一点。 开空调油耗:夏天的时候开冷风,对于油耗的影响我觉得不是非常的大,除非是长期处于爬坡的状态,那可能对友好的增加会有一些影响。

  • 舒适性

    帕萨特的舒适性方面总体还是非常好的,第一个是车里的空间比较大,乘坐的时候不会受到压抑,第二个是这个车的座椅皮质比较柔软。乘坐的舒适感总体是较好的,不足的地方就是在高速的时候噪音还是比较大,风噪和胎噪的声音是比较明显的。

  • 性价比

    从性价比方面来说,我觉得这个280的帕萨特性价比是很高的,首先是动力,作为代步方面来说也是足够了,空间也是非常大的。而且也比较省油,从性价比方面,我觉得这个配置的性价比是很高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号