2020款 330TSI 豪华版 国VI

发表于 2021/10/09 13:55:01
裸车价格:23.79万 购买时间:2021年9月
平均油耗:9.4L/100km 购买地点:江苏 南通市
行驶里程:6800公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这个车的油耗表现太让我满意了,我就没有见过怎么省油的车,这车的百公里综合油耗在9.4个左右,这样的一个低油耗,我说出来这个车的油耗,我身边的朋友都不相信,怎么会有油耗怎么低的车,他们自己的车油耗都很高,其中我有一个朋友的车百公里得油耗在12左右,不是在加油就去往加油站的路上,所以说,这个车的油耗表现让我很有成就感,油耗是相当的满意。

  • 最不满意

    这个车我觉得各方面的表现都很不错,这个性价比不是很好,这个车的品牌也比较的一个出名,关注的人也比较的多,所以这个车在市场评价也还不错,大家的认可度也比较的高,所以这个车没有现车,价格所以也没有什么太大的优惠,有些地方还要加价才可以提车,而且提车还要等待一段时间,才可以提车,所以价格没有什么优势,所以性价比我有点不是很满意。这个车的内饰做工也有一点的不足,作为一辆品质很高的车,内饰的做工有很大提升的一个空间,我觉得内饰还是有很大的改进空间,只有这样这个车才更有市场竞争力。

  • 外观

    这个外观的设计一看就是下了大功夫设计的,这个车采用了家族化的一个设计风格,但是也有不同的地方,这个车的车头棱角分明,运用很简单的一个线条就把车头显示的特别的一个立体,看上去一点也没有攻击力,这个外观设计我觉得太好看了,我觉得我审美能力还是很不错的。

  • 内饰

    内饰的做工整体还是有改进的地方,做为一辆评价都很不错的一辆车,我觉得内饰的做工有一点瑕疵,首先中控台和仪表盘布局有一点不是那么合理,设计有点的不是很人性化,整个内饰配色我觉得也有点不是很符合我的审美,我个人觉得这个车我最不满意的地方就是这个内饰了。

  • 空间

    这款车的空间很宽大,我坐在车内感觉空间很充足,前排在调整好适合我的坐姿后,腿部和头部空间也很不错,后排空间我坐也很宽敞,坐三个人也不会挤,空间基本上可以满足我们一家人的使用需求。

  • 动力

    动力也是很强劲,我一脚地板油,车的转速提高,在2000转,就可以输出一个最大的马力,加速很快,我在市区道路上行驶,在等绿灯的时候,绿灯一亮,我就冲过去了,动力表现是相当的可以。

  • 操控

    操控也是还可以,给我的感觉很不错,我在山路的时候,以比较高的一个速度进弯,车身都很稳定,没有一点侧倾,车身的状态控制的很好,整个车身的底盘悬挂也是非常的稳定,给了我很强的安全感。

  • 油耗

    油耗:油耗的表现很不错,我觉得这个车的油耗在我的认知里就是最好的,我之前也去淇汽车论坛看了很多车友的分享,都说这个车很省油,大家的油耗表现都很不错,现在这个油价,大家都在抱怨很贵,都不想开车出门了,但是我这辆车的油耗低,我和他们不一样,每天都会开车出行,因为我油耗低,有这个开车的资本,我身边的朋友还以为我中大奖了,都啥家庭,现在油价怎么贵,还开车出行。

  • 舒适性

    舒适性还是很满意的,这个车的舒适性没有一点问题,这个车的座椅坐上去就像坐在一个大沙发一样,坐上去,对身体的一个包裹性很不错,没有一点的不舒服,座椅的填充物也柔软,坐上去一点也不生硬,尤其是在通过一些非铺装路面的时候,座椅也可以起到一个很不错的震效果,所以这个的车的舒适性很不错,我每天上完班,很累的时候,就会坐这个车的后排休息,感觉特别的放松。

  • 性价比

    这个车目前的产能比较的不足,所以这个车的市场情况就是供不应求,还有加价提车的一个情况,所以这个车我觉得油耗低,空间大,动力还强,我觉得除了价格有点贵,其它都问题不是很大,我还比较的满意,后期的产能跟上了,价格应该会有大幅度的优惠吧。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号