2020款 280TSI 精英版 国VI

发表于 2021/06/28 11:55:53
裸车价格:20.0万 购买时间:2021年5月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:河南 许昌市
行驶里程:4500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    说这款车让我最满意的就是新款帕萨特的颜值提高了很多。旧款的帕萨特给人一种很商务,很死板的感觉。就把那颜值虽然也很高,但是总感觉没什么活力,像三四十岁的男人稳重,但是也沉闷无趣。但是新款的帕萨特就打破了以往的中规中矩。给人时尚。大气。运动的感觉。让自己觉得很满意。

  • 最不满意

    最不满意的就是它的隔音效果,个人觉得不是很理想,在行驶中需要放一点儿音乐才能把噪音抵挡住,特别是跑高速的时候。风噪声有点大,让人觉得极不舒服。大大降低了开车的舒适感。

  • 外观

    外观整体大气。车身线条流畅。轮毂也非常有设计感,总地来说,这款车的整体还是很亮眼的。设计很有格调,特别是大灯,晚上亮起来的时候非常美观大气。给人的感觉很霸气。简单大气又不失格调。很喜欢这款车的外观。

  • 内饰

    内饰一向符合大众的风格。简单实用。最重要的是它的内饰在材质方面用料都非常讲究,给人的感觉很高档,很舒适。买车舒服才是关键,不是吗?

  • 空间

    空间对于家用来说是足够的。尤其是室内的空间,后备箱的储物空间也很大。放个3~4个行李是完全没有问题的。对于一家人以后出行啥的完全足够。买这款车就是想着空间的,带家人出行啥的比较方便。帕萨特这款车满足了我的生活需求,觉得很满意。

  • 动力

    动力个人觉得挺不错的,起步也不肉,加速的时候也比较给力,一脚踩下去有明显的推背感。动力输出也比较稳定,高速和超车整体表现还不错。对于我们家用来说,完全足够啦。平时也就市区上下班,偶尔跑跑高速,对于我而言,动力已经完全足够了。

  • 操控

    方向盘的操控比较灵敏,力度很轻。并且那个刹车油门儿也非常精准。个人觉得开这款车觉得很舒适,很放松。也很好把控。操控起来很有安全感。安全系数高才是开车买车的关键。对操控很nice.

  • 油耗

    油耗和自己预算的差不多。总体来说,这款车不费油。买了它以后基本上天天都开,每天都穿梭在拥堵的市区。基本上也是八个油多点儿。自己完全能够接受。后期多跑跑高速,过了磨合期,油点肯定会降的,自己已经很满意了。

  • 舒适性

    车内的舒适性很不错。特别是真皮座椅有很强的支撑性和包裹性,让人坐着觉得特别舒服,减震也不错。经过减速带的时候,基本感觉不到很明显的颠簸感。大大提高了坐车的舒适度,就是隔音不太理想。不过放点音乐,也能接受的。

  • 性价比

    大众帕萨特也是一款比较经典的汽车了,卖了这么多年,大家都非常认可。对于我来说,动力,空间,内饰,配置,性价比都是比较高的,所以价格方面也觉得是实惠公道了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号