2020款 280TSI 商务版 国VI

发表于 2021/07/07 15:31:05
裸车价格:18.0万 购买时间:2021年6月
平均油耗:8.1L/100km 购买地点:河南 郑州市
行驶里程:3500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    帕萨特这款车让我最满意的,首先空间站一个方面。它的乘坐空间比较宽敞,舒适,自己一米八的个子,坐在前排和后排完全没有压迫感。反而觉得挺宽敞的。一开始想买轿车,但是又有担心轿车的空间不够,人坐着憋屈。最终选择帕萨特,没有让我失望。让我消除了空间不足的烦恼。还有就是后备箱的空间很足,能放下不少东西,日常出行或者自驾游都没有问题。要是说到自驾游帕萨特这个大天窗,我也是特别满意的。让人感觉很通透,平时我也会打开,这样就觉得车里没有那么沉闷,帕萨特提速很快,轻踩油门儿就能有很强的推背感,不论是超车还是高速表现都不逊色,没有一点拖泥带水的感觉。总体来说,这款车自己很满意。

  • 最不满意

    要说不满意的话,就是它的隔音效果。帕萨特的隔音效果没有混动版的好。唯一一点让自己觉得意难平啊。

  • 外观

    新款帕萨特的外观让我特别满意,整体的线条流畅。前脸看起来霸气十足。加上它的尾灯和前脸互相衬托,科技感和运动感都很强。一改了以往大众的死板。

  • 内饰

    新款的帕萨特内饰有了很大的提升。在科技感和用料方面做的很足。还是以往的简洁大方,但是少了压抑沉闷的感觉。

  • 空间

    帕萨特的空间自己是特别满意的。作为轿车,能有这样的空间已经不错了,1米8的个子在前后排都能拥有比较舒适的乘坐空间。完全没有压迫感。对于自己大个子的人来说,已经相当满意了。

  • 动力

    动力的话,帕萨特我觉得是完全够用。当时就是试驾了以后,有了心动的感觉。因为起步快,轻踩油门就有推背感,加速快,超车和高速都没有一点拖泥带水,很干脆,让自己特别心动。

  • 操控

    这款车的方向盘手感好,用起来也不费力,刹车灵敏,轻点就刹住了,让人感觉很有安全感。在操控上,很多触控式的操作,看起来科技感十足。整体的操控给人的感觉比较稳重。让人有安全感。

  • 油耗

    油耗的话,因人而已吧。因为自己平时在市区上下班开的多一点,油耗基本上都是7.8左右的样子。个人完全能够接受。

  • 舒适性

    座椅的舒适性很强,不软也不硬。整体的包裹性和支撑性也不错。感觉很上档次。减震也比较好过烂路也没有很大的颠簸感。

  • 性价比

    性价比个人觉得还是不错的。用自己手里现有的钱买到合适的车子,这就是最大的性价比。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号