2009款 1.4TSI 风尚版

发表于 2020/05/16 17:33:45
裸车价格:8.5万 购买时间:2020年4月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:10公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    一、外观。尚酷的设计非常漂亮,对于喜欢两厢车的我来说毫无抵抗能力。十年前的设计放到今天依然回头率超高。二、动力。双增压款车型,动力不如2.0t来的猛烈。但是也足够我在市区里自由穿梭,偶尔体验一下速度与激情。

  • 最不满意

    减震颠、硬。干式双离合让我一直很担心 不知道什么时候会坏在路上。

  • 外观

    满分不多说。我这个直男不会拍照,但是照片也能说明一切了……

  • 内饰

    都说大众内饰简陋,不好看。但是我觉得大众的设计完全设计到我心坎里去了。我甚至觉得车的内饰就应该是这样的,就好像学霸做出的标准答案。即便豪车内饰再豪华,那可能就像题目的另一种解法。尚酷的内饰不需要多好,我喜欢就是最好。

  • 空间

    我单身?一只。平时90%的时间都是自己开车。所以空间方面根本不在意。但是当你遇到那10%需要拉人拉东西的时候,空间确实是不够用的。

  • 动力

    机械和涡轮双增压让这台车起步阶段并不输给原厂2.0t前驱的车型。改装除外。但是后段加速由于排量摆在这,确实是不如2.0t以上的车型。不过由于有机械增压,加速时没有普通涡轮车那么明显的涡轮迟滞。开过迈腾gti等2.0t的车比较之后的感受。D挡升档积极,平时开的时候急加速会有迟滞。s挡会很上头,让人越踩越想踩。

  • 操控

    过弯非常稳。眼看着前车侧倾那么明显,我坐在车里好像开直线一样。这时才体现出减震特硬的好处。轴距短,车身小,变道非常灵活。虽然达不到人车合一那种境界,但也基本上是车随我动,游刃有余。

  • 油耗

    油耗:与车友沟通得知比2.0t车型省油。这也算是给自己一个买不起2.0t的心理安慰了……综合油耗的话,平时开550km左右加280块钱的油。所以大概五毛钱一公里。 还算是省油的。当然没有以前的Polo200块钱跑500公里那么省,当然动力体验也不一样…

  • 舒适性

    开着窗户100km/h是个明显的分界线,之前还可以勉强接受,超过这个速度,车内通讯基本靠喊,必须关窗。关上窗隔音也不好,开过公司的英菲尼迪和奔驰s,隔音根本不是一个级别的。毕竟是无边框车门。

  • 性价比

    我买的是二手车。价格不算同车型最低。但是车很板正,找人看过,无事故有喷漆。要是说近十年的车无喷漆那也不现实。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号