2011款 2.0TSI R-line

发表于 2015/06/20 15:01:32
裸车价格:30.58万 购买时间:2012年11月
平均油耗:9.8L/100km 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:42000.00公里 购买目的:运货 旅游 日常代步

评分:
4.11

实拍图片

1/6

车主评价

  • 最满意

    动力绝对OK。不过开了一段时间后就发现已经满足不了了。空间比我以前开的POLO大的不是事了,特别是前排,不过这也是我最不满意的一点,下面细说,后排非常宽敞(对于2门车来说),上容易,下实在是困难。

  • 最不满意

    上面说的前排,如果是1米9的人开应该是正正好的,我173,应该不算特别矮吧,而且我觉得买这车就应该吧座位调的很低,战斗坐姿多舒服,可是不说最矮了,我调的中等高度也看不见前面的车牌,仪表盘的高度太高了,狠难过,转个弯根本看不见地上的黄线什么的。还有就是车门重视好事,这个太重了,小女生根本推不开,有点鸡肋。

  • 外观

    一开始没买车之前花了2W买的避震,排气,小包围等等,但真正到手后就发现如果你喜欢他只会越看越好看,现在东西放家里都要成古董了,也没这激情去改了吧。不过避震必须改,太丑了。

  • 内饰

    说多了都是泪,家里基本都是大众车,玩找茬游戏吗?

  • 空间

    同级别最大木有木(现在2系好像比他要大了),如果你硬要拿尚酷根迈腾比拿也没什么好说的了。前排2米以下没问题,一车座4个1.85的人也没有问题。

  • 动力

    刚拿到手开的时候加速都有点晕乎晕乎的,相当给力,不过人嘛,总是不知足的,现在再开就感觉没那么给力了。还有就是涡轮车的一个通病,低速什么的我感觉不出来,非要说顿挫肯定有,不过那是细心才能感受出来的,没那么夸张,有时都感觉不到。主要问题就是2000转70码左右想超车的时候,有时车上带父母什么的,不想要那狠突兀的推背感,但是涡轮不介入的话广开2000转又超不过去,狠心烦。这就是自吸比涡轮好的地方吧!

  • 操控

    小弟土鳖,没开过什么好车,这个话题没什么说的,只知道根POLO途安比是一个天一个地,全面碾压。

  • 油耗

    怎么说呢,光看10个油有点高,不过一想动力在这了,也能接受,不过长时间S档能到15也是醉了。

  • 舒适性

    没有网上说的那么硬,能接受。不过原厂P7胎噪实在太大了,座后面听得声音不是排气声就是胎噪声,比较操蛋。

  • 性价比

    没有竞争对手,所以没得说,喜欢就买不喜欢就不买,没有什么可比性

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号