尚酷

4.34

网友购车价:18.0~33.0万

网友真实油耗: 7.0~12.6L

选择车款

2009款 1.4TSI 风尚版

评分:4.25分 裸车价格:8.5万 行驶公里:10公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    一、外观。尚酷的设计非常漂亮,对于喜欢两厢车的我来说毫无抵抗能力。十年前的设计放到今天依然回头率超高。二、动力。双增压款车型,动力不如2.0t来的猛烈。但是也足够我在市区里自由穿梭,偶尔体验一下速度与激情。

  • 最不满意

    减震颠、硬。干式双离合让我一直很担心 不知道什么时候会坏在路上。

  • 外观

    满分不多说。我这个直男不会拍照,但是照片也能说明一切了……

  • 内饰

    都说大众内饰简陋,不好看。但是我觉得大众的设计完全设计到我心坎里去了。我甚至觉得车的内饰就应该是这样的,就好像学霸做出的标准答案。即便豪车内饰再豪华,那可能就像题目的另一种解法。尚酷的内饰不需要多好,我喜欢就是最好。

  • 空间

    我单身?一只。平时90%的时间都是自己开车。所以空间方面根本不在意。但是当你遇到那10%需要拉人拉东西的时候,空间确实是不够用的。

  • 动力

    机械和涡轮双增压让这台车起步阶段并不输给原厂2.0t前驱的车型。改装除外。但是后段加速由于排量摆在这,确实是不如2.0t以上的车型。不过由于有机械增压,加速时没有普通涡轮车那么明显的涡轮迟滞。开过迈腾gti等2.0t的车比较之后的感受。D挡升档积极,平时开的时候急加速会有迟滞。s挡会很上头,让人越踩越想踩。

  • 操控

    过弯非常稳。眼看着前车侧倾那么明显,我坐在车里好像开直线一样。这时才体现出减震特硬的好处。轴距短,车身小,变道非常灵活。虽然达不到人车合一那种境界,但也基本上是车随我动,游刃有余。

  • 油耗

    油耗:与车友沟通得知比2.0t车型省油。这也算是给自己一个买不起2.0t的心理安慰了……综合油耗的话,平时开550km左右加280块钱的油。所以大概五毛钱一公里。 还算是省油的。当然没有以前的Polo200块钱跑500公里那么省,当然动力体验也不一样…

  • 舒适性

    开着窗户100km/h是个明显的分界线,之前还可以勉强接受,超过这个速度,车内通讯基本靠喊,必须关窗。关上窗隔音也不好,开过公司的英菲尼迪和奔驰s,隔音根本不是一个级别的。毕竟是无边框车门。

  • 性价比

    我买的是二手车。价格不算同车型最低。但是车很板正,找人看过,无事故有喷漆。要是说近十年的车无喷漆那也不现实。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2011款 2.0TSI R-line

评分:4.11分 裸车价格:30.58万 行驶公里:42000.00公里 平均油耗:9.8L/100km
  • 最满意

    动力绝对OK。不过开了一段时间后就发现已经满足不了了。空间比我以前开的POLO大的不是事了,特别是前排,不过这也是我最不满意的一点,下面细说,后排非常宽敞(对于2门车来说),上容易,下实在是困难。

  • 最不满意

    上面说的前排,如果是1米9的人开应该是正正好的,我173,应该不算特别矮吧,而且我觉得买这车就应该吧座位调的很低,战斗坐姿多舒服,可是不说最矮了,我调的中等高度也看不见前面的车牌,仪表盘的高度太高了,狠难过,转个弯根本看不见地上的黄线什么的。还有就是车门重视好事,这个太重了,小女生根本推不开,有点鸡肋。

  • 外观

    一开始没买车之前花了2W买的避震,排气,小包围等等,但真正到手后就发现如果你喜欢他只会越看越好看,现在东西放家里都要成古董了,也没这激情去改了吧。不过避震必须改,太丑了。

  • 内饰

    说多了都是泪,家里基本都是大众车,玩找茬游戏吗?

  • 空间

    同级别最大木有木(现在2系好像比他要大了),如果你硬要拿尚酷根迈腾比拿也没什么好说的了。前排2米以下没问题,一车座4个1.85的人也没有问题。

  • 动力

    刚拿到手开的时候加速都有点晕乎晕乎的,相当给力,不过人嘛,总是不知足的,现在再开就感觉没那么给力了。还有就是涡轮车的一个通病,低速什么的我感觉不出来,非要说顿挫肯定有,不过那是细心才能感受出来的,没那么夸张,有时都感觉不到。主要问题就是2000转70码左右想超车的时候,有时车上带父母什么的,不想要那狠突兀的推背感,但是涡轮不介入的话广开2000转又超不过去,狠心烦。这就是自吸比涡轮好的地方吧!

  • 操控

    小弟土鳖,没开过什么好车,这个话题没什么说的,只知道根POLO途安比是一个天一个地,全面碾压。

  • 油耗

    怎么说呢,光看10个油有点高,不过一想动力在这了,也能接受,不过长时间S档能到15也是醉了。

  • 舒适性

    没有网上说的那么硬,能接受。不过原厂P7胎噪实在太大了,座后面听得声音不是排气声就是胎噪声,比较操蛋。

  • 性价比

    没有竞争对手,所以没得说,喜欢就买不喜欢就不买,没有什么可比性

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情

2015款 1.4TSI 舒适版

评分:4.56分 裸车价格:24.8万 行驶公里:230.00公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    自不必多说,必须是外观啦。大众车一直被广大车友喷成是套娃脸,只有一辆车那就是高尔夫,什么拉长、拉高,压低、缩短就变成了一大堆看起来相像,不容易分清楚的车型。但是尚酷就不会啦,绝对拉风的外形,让人欲罢不能。

  • 最不满意

    既然是小跑,那么肯定空间上就没有富裕的余地了。后备厢实在是太小,害的我去趟超市买点东西都不能放下,还要拉开座椅放在后座上。车内储物空间也真是少的可怜,手套箱放一点点东西也就满了,不过既然要拉风的外观,舍弃掉空间也值得啦。

  • 外观

    外观大爱,也是买这个车的主要理由,要的就是拉风,回头率(现在路上尚酷多了起来,可能跟我同样感觉的人也变多了吧),低俯的车身让人感觉它时刻准备着接受主人的命令,狂奔向前。将所有车都甩在身后,一种与生俱来的霸气!

  • 内饰

    典型的大众风格,简约时尚,双炮筒仪表盘清晰易读,白色灯光让人觉得清新舒服,没什么不好的。中控台软包裹很显档次,用料也不错。我反正是很能接受这样的内饰,不花哨,功能区划分的合理,操作便捷,这就是大众的范,这就是经典。

  • 空间

    空间太小,本就是给一个人驾驶而造的车,后排坐人比较憋屈。后备厢基本上就是白色,没有实用性。话说讲究实用性的话就去买紧凑型或者中型车或者SUV去了,也不会买小钢炮不是么。

  • 动力

    动力很不错,虽然不能跟2.0T的比,但是这台1.4排量的EA111的发动机也有着160匹马力,240的扭矩驱动这么个只有1.3吨多一点点的小车也是富裕得很。肯踩油门的话,绝对也是推背感十足,绝对不肉。可以说是小号钢炮,动力很满意。

  • 操控

    牺牲车长空间换来的短小车身自然是操控得以提升的必然结果,跟我以前开过的昊锐相比,简直天上地下。小酷可以说是指哪打哪,十分贴合驾驶者心意。我感觉不比马自达3差多少。

  • 油耗

    刚提车不久,市区比较拥堵油耗有点高要在9个左右,相信过段时间跑下高速就会降下来的,毕竟排量在那摆着呢,怎么可能会那么费油呢。

  • 舒适性

    讲求运动型操控性的跑车舒适性真的还就不能过分要求了,朋友坐在后排一次说坐起来除了感觉我大脚轰油门加速时比较爽之外,不管在空间上,还是悬架的滤震效果上,确实不是为了舒适性考虑的一款车。

  • 性价比

    性价比方面我觉得比以前有所提升,换装小排量的发动机后,生产成本下降,售价也降了下来,给消费者更低的准入门槛,让更多的人能够选择尚酷。不跟别的比,起码不比丰田86差多少吧。不到30万就可以拥有一部这样的小钢炮我感觉性价比很不错。

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情

2011款 1.4TSI 舒适版

评分:3.44分 裸车价格:22.5万 行驶公里:30000公里 平均油耗:10.6L/100km
  • 最满意

    大众品牌车型中难得有如此惊艳的外观设计,设计超前、至今看起来也不过时。

  • 最不满意

    双增压+干式7速DSG动力总成问题多多。离合器总成在24000公里时报销,索赔一套新的。发动机发热严重,在北方如此,在南方炎热夏天可想而知。对燃油十分挑剔,一直都是97号油加辛烷添加剂。动力与2.0T车型有差距,但油耗优势不明显。

  • 外观

    车头设计极具进攻性,非常喜欢,毕竟是唯一一款大众车标在引擎盖上的大众车型。车尾设计不是很接受,太翘,但身边的朋友都很喜欢。审美这种事情,因人而异。

  • 内饰

    没有特点,特别是仪表盘不够运动,不如GTI的炮筒式。

  • 空间

    三门两厢车,空间算不上充裕。由于座椅位置较低,头部和腿部空间不成问题。后排能够乘坐身高175以下的成人,安全带、杯架俱全,不算太委屈乘客。后排腿部空间就需要前排乘客照顾以下,但市区内短途舒适乘坐不成问题。后备箱空间充裕,内部规整,加上后排可以5/5放倒,放自行车都可以,这绝对是空间的加分项。

  • 动力

    机械、涡轮接力式工作,低转高扭矩,百公里提速迅猛。简单更换高流量空气滤芯和轻量化轮毂后,实际百公里加速时间肯定小于标称8秒。但是后段就不行了,排量小的劣势尽显,时速超过160后,加速缓慢,关闭空调后最高时速超过220没问题。

  • 操控

    重心低,1.4双增发动机比2.0T轻,前后重量比均衡一些。跟朋友的GTI实测绕桩姿态和速度表现更好。

  • 油耗

    不满意,10.6的油耗高过1.8T迈腾,略低于原厂GTI的11.6,由于是有7个前进挡,所以120高速巡航时转速控制得比较好,满载开空调油耗能够低至7.8左右,自己开能到7.2。

  • 舒适性

    一般,但绝对比MINICooper直流好不少。悬挂韧性还不错,较差隔音是影响舒适性的关键。

  • 性价比

    性价比...尚酷没什么性价比,现在想想,GTI或者2.0T迈腾是更好的选择。CC嘛...后排头部空间甚至都不如尚酷。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2009款 1.4TSI 豪华版

评分:3.89分 裸车价格:33.0万 行驶公里:40394公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    首先了,我觉得选择尚酷无疑都是以外贸协会来评判车型的首选标准,所以最满意的一点就外形,当时见到第一面印象最深的就是无框车门,一见钟情了简直,超美的流线感,扁平的牵连,丰满的屁股,没有一件不是我所喜欢的,所以最满意的一点就是车壳子啦。其次,就说到动力,说实话在买这车之前并没有想到动力会这么不错,当初也考虑试驾过GTI,觉得尚酷肯定没有GTI那标准小钢炮的狂野劲儿,但当我开到尚酷的时候发现其实没我想象的那么不好,反之还很强劲,搭载了涡轮机械双增压的发动机,虽然排量很小,但是一点都不肉!地板油也真挠胎啊~哈哈。

  • 最不满意

    相信很多尚酷老车主都有体验要说的肯定是:1变速箱:DSG7档双离合变速箱,当时买的时候跟你说的多牛逼多牛逼,但是用用就不是那么回事儿了,原装进口大众啊开始觉得很皮实的车了,可是还是召回了,6上7档丢刹车?2上3上4~换挡有咔咔声儿,当你去4S店去抱怨换变速箱之后呢,第二个问题还是依旧的,去理论呢,人家首席工程师就告诉你7档DSG都是这样的!都有声儿!这,你赢了。2胎噪真不小。

  • 外观

    还是跟第一点说的一样,无框窗是我的最爱,大前挡加完美流线更是让我欲罢不能,高挑前冲气势的腰线,在爱尚酷的人眼中,它简直太美了。

  • 内饰

    其实大众的也是都差不多,虽然我买的是豪华版的但尚酷内饰还是偏运动,并没有R36CC做的那么贵气,中规中矩吧。

  • 空间

    就是俩个人的车,现在爸妈不方便开车拉他们出去确实不方便,俩门车么,优缺点太明显了,好看,不好坐。前排空间宛如飞机驾驶室,后排空间相比较TTGTR那些标准小跑算比较不错的了,就是后座有点往里凹,做个1米8的彪形大汉肯定是挤得,要是正常身材还是可以的。

  • 动力

    1.4双T的表现还是很可爱的,在关掉ESP没有任何驾驶技术情况下,光地板油弄什么2.0啊2.4啊还是不那么吃力的。但是,遇到我大哥的R36跟我叫嚣的时候,我就只能默默的忍了~

  • 操控

    作为一款运动型轿车呢,尚酷的操控性真是比较不错的,转向理论上没什么大延迟,提速D档如果是一直跑着的小马,那S档只能用脱缰来形容了,在改装排气这么频繁的现世,引擎的转速声儿是那么动听,推背感什么的那都不用说了,唯一一点就是D档猛踩提速时候还是比较温和没什么顿挫感的,但是S就有点感觉了,其实对于刹车的感觉我觉得不够用,有可能总是我深一脚浅一脚的关系,刹车总觉得不是很够--ABS频繁出啊--、、、

  • 油耗

    7~10个,好好开,没有地板油的时候7~8个无压力,要是想跑会儿就9~10个,毕竟排量在那在踩也不怎么费油。

  • 舒适性

    避震硬,过减速坎儿的时候感觉很明显,后排空间小,前排运动座椅其实也并没有那么舒服,舒适性真心一般吧。

  • 性价比

    这个东西其实很自体会有关系的,我觉得值,我33买了它,又好看动力又强,在当时的时候街道上就你一辆尚酷,好多人回头看的感觉是极好的,不是虚荣心在作祟是因为他们对你喜欢车型的一种肯定。

  • 售前售后

    如过有人对4S店有好感的话,那那个人一定是4S店他们家亲戚开的。

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2015款 2.0TSI 豪华版

方向盘跟副驾驶座椅都没有电动调节,音响系统不够满意

2017-06-12 1 0

2015款 1.4TSI 风尚版

无疑是外观无框车门1.4t也很省油~

2017-05-19 2 0

2015款 2.0TSI 豪华版

座椅坐久了不舒服,回来3个月,右前转向灯灯泡居然掉了。4儿子给弄好了,没过多久,前大灯里面的亮条居然也掉了,4儿子给换了大灯总成,新大灯还缺一角,说好定一新的到货了通知我,到现在没接到一个电话!

2017-04-30 0 0

2015款 2.0TSI 豪华版

当然是:动力动力动力,外观外观外观啦!重要的事情说三遍!

2017-04-22 1 0

2015款 1.4TSI 风尚版

自己设计的内饰布置,外观的骚包!

2016-12-31 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号