2008款 3.8GLS旗舰天窗版

发表于 2022/04/06 15:37:31
裸车价格:15.0万 购买时间:2022年3月
平均油耗:15.0L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:190000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    帕杰罗的超选四驱最让我满意,可以针对不同路况,还有它的原车来福音响,绝对是行政级的,都不用再去改装,最后是它的发动机,纯进口的V6四缸机真正的神器,不比*拉多差。

  • 最不满意

    最不满意的可能就是中控的异响及油耗,可能这种经典的老车都是这种样子,其它还没有哪里不满意的。

  • 外观

    整体外观是我最爱的,限量版的双拼色也是这款山猫的特点之一。 车灯设计:车灯有个亮点,就是双透镜大灯,夜晚照的更亮更远,夜晚行车更安全 车身做工:车身做工质量没得说,皮实耐糙,细节做的还可以。 车轮设计:车轮设计一般,265-65-17的标准尺寸,没有太大的亮点。

  • 内饰

    帕杰罗V97的内饰说实话,在老车里面算可以的了,但我改了中文的中控大屏,整体还算不错。 ☆ 车载CD/DVD:这个我把去掉了,没有保留,因为我基本用不上。 屏幕/音响:帕杰罗的音响是它的一大亮点,原车的来福音响就堪比行政级音响,所以不用换装其它音响设备。

  • 空间

    整体空间感没啥问题,家用足够,而且很舒适,大7座的车型在空间上做的还是不错的。 ☆ 空间设计亮点:空间设计上相当不错,中控在越野车型里面还是很好看的。 ☆ 第三排空间:第三排空间坐小孩及瘦一点的成年人还可以,只能作为零时用,长途会比较累。 乘坐空间:整体乘坐空间还是不错的,前排跟第二排还是很舒适的 后备厢容积:后备箱的空间很大,如果把第三排座椅拆了,那整个后备箱可以当一个移动储物间了。 车内储物能力:门板储物间是个鸡肋,没啥大用,太窄了,连瓶矿泉水都放不进去。 家人乘坐评价:家里不管什么升高什么体型的坐进去都不会感觉拥挤,舒适度还是很不错的。

  • 动力

    整体动力非常不错,3.8自吸V6四缸机,在不改装增压的情况下可以实现10秒破百。 加速动力:毕竟是自吸,加速肯定没有涡轮增压爆发快,但足够用了。 上坡动力:上坡起步会有点溜车,起步还是要注意后方动态。 动力平顺性:动力平顺感还是很不错的。

  • 操控

    山猫的操控性公认的相当不错。 ☆ 刹车辅助:老97在刹车上有点疲软,需要提前制动。 ☆ 车身稳定控制:这个功能在山猫上还是很强大的,不管在什么车况下,车身稳定系统都能有效的让车达到最佳状态。 方向盘操控感:方向盘不重,可实现单手操作,具体看驾驶员技术。 刹车表现:刹车还是比较灵敏的,但需要提前制动,如果换了专业的越野轮胎,遇到下雨,可能需要提前刹车。

  • 油耗

    油耗:整体油耗略高,但在同级别的车型中,不算太高。 城市综合油耗:城市综合油耗差不多在15左右,根据驾驶员的驾驶习惯来。 高速综合油耗:高速油耗差不多能跑到12左右。 开空调油耗:其实,夏天开空调油耗没有上升太高吧,但堵车是最增加油耗的。

  • 舒适性

    整车舒适度给我的感觉最好,全车真皮座椅。 ☆ 后座空调出风口:后面空调出风口还是不错的,可以独立控制,后备箱还有两个出风口,所以整车出风效果很不错 ☆ 第三排舒适性:第三排舒适度没有多好,我们基本不用,后面可能会直接拆掉。 座椅舒适性:座椅用的是真皮座椅,舒适度很不多,如果在多一个座椅通风就再好不过了。 车内噪音/异味:帕杰罗V97这款车在噪音上做的还是可以,但我把整车隔音效果处理了下,现在基本没什么风噪跟太噪。 空调效果:空调效果很不错,整车有12个空调出风口,不管制冷还是制热都相当不错。

  • 性价比

    我这是买的二手车,但性价比相当不错,山猫的经典跟质量只有懂得人才知道它的好。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号