2020款 3.0L 自动标准版

发表于 2020/12/09 12:53:07
裸车价格:28.86万 购买时间:2020年11月
平均油耗:--- 购买地点:四川 德阳市
行驶里程:2400公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    喜欢它体型大,车体底盘高,开在路上你会高车一等的感觉,背书包是自己一直喜欢的经典款型,半纯种越野,就大梁上要弱点!开起来还是舒服吧,7座可以满足有时多坐人,就是内饰有点寒酸,塑料感强,自己以前单位有个普拉多,开了几年,对比一下,驾驶感觉差不多,帕杰罗减震要硬些,装配工艺差,路面有点不平车里异响多,普拉多安静多了,坐起来软软的,像坐船,但过弯帕杰罗就明显优势了,倾斜度不大,稳,普拉多开快点过弯感觉不把方向盘抓好的话容易搞翻,本来打算下手途乐的,市场行情涨了10多万,由于自己一年就开3000公里左右,算算还是节约点,毕竟只是开一下耍耍车,又不跑业务,忍了吧,油耗方面我纯城市代步,不超60码,因该在1.1元一1.2元之间,纯高速7角,混合公路1块左右,既然买了这种大一点的越野车就不要在乎那点点油钱了吧,买的车型是20款金标的中东版,没天窗,但有个广汽三菱的原装大屏,功能还可以,带人机说话的,原厂是布套,自己改了皮套,加了锰钢的拖车杠,不锈钢拖车钩,加了一 些装饰配件,本来老婆对它有点不满意,想换glc的,由于刚上完牌去置换,本钱花了33,他们搞置换的才给27,气得自己转身就走了,他们心太黑了,本来车就涨价了,还砍这么凶,车友也劝说,自己打消换车念头了,就让它陪自己过吧,总体还是值得购买的车型!

  • 最不满意

    装配工艺差,路面不平车内异响严重,内饰塑料感太强了,档杆处连放抽纸的空都不留,门板盒子能放个啥?毛巾!

  • 外观

    车的外形是自己喜欢的款型,特别是书包,灯还是够亮,日行灯也简洁大方,外形堪称完美!

  • 内饰

    虽然说纯种越野就不要在内饰去追求完美了,但是确实不咋的,既然是20款嘛你就简单改改实用点的嘛,好多年了基本不动,只能自己简单装饰一下了!

  • 空间

    储物空间差在门板盒,只能放下毛巾,档杆处本来可以学普拉多一样弄个空空放个抽纸啊手机啊之类的,设计师直接塑料壳扛严实了,其它正常!

  • 动力

    动力够用了,城市代步,现在满街限速,跑那么快干啥呢!

  • 操控

    方向盘比一般的轿车要多半圈还是一圈喔,车重,一般开需要双手,刹车好用!

  • 油耗

    油耗:纯市区不上60码1.1-1.2块一公里,混合公路1块左右,纯高速7角!

  • 舒适性

    新车味道小,只是城市道路有点不平车内就异响严重,内饰满满的塑料感!

  • 性价比

    由于才没买多久公里数还没达到保养的数目,但作为老师机了,这个自吸的发动机保养都便宜,不像涡轮的啥都贵!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号