2020款 3.0L 自动尊贵版

发表于 2020/08/21 16:00:47
裸车价格:39.98万 购买时间:2020年7月
平均油耗:15.1L/100km 购买地点:河南 商丘市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    作为一名越野爱好者,对于帕杰罗来说最满意的肯定就是它的越野性能和超大的空间。强大的动力性配合性能出众的四驱系统,对于任何艰难险阻来说都不是问题,超大的内部空间以及宽大的乘坐体验,让市区代步更加轻松和愉悦,像帕杰罗这样有个性又很强悍的外型又带有强烈的越野感觉,开在路上回头率特别高。

  • 最不满意

    一款越野车在性能上很优秀它的舒适度一定就是它的短板,这应该是很多的想法,但是我想告诉你的是帕杰罗在综合评价来说只有舒适性差一些但是要比很多越野车的乘坐舒适度舒服很多,总的来说我认为乘坐的舒适度稍微差一些。

  • 外观

    外观上是我喜欢的硬派风格,粗狂的外表下还精心设计了很多细节,比如大灯的内部结构上是很用心的,每次开在路上的回头率都很高,而且在高山下拍照那是相当的帅,同级别车型中我认为帕杰罗是很帅的,一定会让人过目不忘。

  • 内饰

    内饰上就比较简单了,我认为新款更加注重内饰的实用性了,不过一如既往的简洁风格,看着不凌乱而且很好收拾。

  • 空间

    车身的尺寸大家都能够看的很清楚,再想想它的内部空间就会有多大了,不仅乘坐的空间大,储物的空间也不少,像我自驾游在外,都会带很多东西,后备箱就可以完全装得下我带的行李,光看外表就知道它的空间有多宽敞了,我坐在前面头部和腿部都有很大的距离,都很宽松,后排坐满三个成年人也是很轻松的。

  • 动力

    3.0的动力输出很大还有反应很快,匹配很优秀的变速箱,换挡的过程敏捷而平稳,基本上感受不到顿挫感,无论是在恶略的路况下还是山路帕杰罗都能够很轻松的并表现出自己强大的实力,动力上是很出色的。

  • 操控

    方向盘又大又轻,在使用的同时不会感觉到很沉,完全不费力气,底盘的高距离也是我驾驶感受最深的,而且车身的倾斜角度完全是其他越野车达不到的,罪域操控我认为是他的优点。

  • 油耗

    油耗:越野车的油耗就不要那么斤斤计较了,毕竟它强大的动力以及超强的越野能力来说,我认为不超过二十个都不算多,日常我的油耗一般在15个左右,对于越野车来说已经是很棒的了,当然我们不能用轿车的油耗和它相比。

  • 舒适性

    毕竟还是硬派越野的车型舒适度上肯定不如轿车,所以在这方面大家就不要有很高的要求了,新车型在舒适度上要好很多,前后排的功能更丰富了。

  • 性价比

    硬派越野车,在车辆的造车成本和车辆的研发难度上就是很值钱的了,而且安全系数一定要高,所以用心想一想帕杰罗的性价比一定是很高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号