2023款 280TSI DSG满逸版

发表于 2022/07/27 10:37:34
裸车价格:12.79万 购买时间:2022年7月
平均油耗:--- 购买地点:福建 泉州市
行驶里程:771公里 购买目的:

评分:
4.83

车主评价

  • 最满意

    满意的是内饰方面,内饰整体看上去简洁大气,倾向于驾驶者一侧的中控布局操控起来更加方便,皮质面料的运用提升了车内的精致感,对比了老款,我这款感觉更加年轻化了,内饰的颜色搭配也不像以前的死气沉沉,多了一些跳眼的颜色,显得很有活力,车门跟中控台上加了皮革的元素在里面,塑料感也消失了。

  • 最不满意

    不满意的就是油耗方面,买车的时候看过很多评价,都说油耗6个油左右,我可能跑的少的原因,居然显示9个多,我自己感觉油耗不是很低。一个油8.5元,100公里9个油,100公里就是76元,我上下班来回50公里,一个月1000公里至少,一个月油钱就是760元,感觉好高,但愿首保后油耗会降低,再加上我是新手不会开,再跑跑路程看看希望油耗能降下来。

  • 外观

    中网比老款的要加宽加长,进气格栅尺寸非常大看起来更有气势,采用了很多镀铬饰条,使前脸的视觉效果更惊艳,尾部也是很精致的,然后轮毂方面造型也非常的好看。车身修长,有点像小帕萨特的感觉,最可惜的就是没有等到星空版,如果有星空版的话,那是非常的完美。

  • 内饰

    内饰整体看上去简洁大气,倾向于驾驶者一侧的中控布局操控起来更加方便,皮质面料的运用提升了车内的精致感,对比了老款,我这款感觉更加年轻化了,内饰的颜色搭配也不像以前的死气沉沉,多了一些跳眼的颜色,显得很有活力,车门跟中控台上加了皮革的元素在里面,塑料感也消失了。

  • 空间

    当时看这车的时候就挺满意它的空间的,长4.6m宽1.8m高1.47m,我身高一米七五,坐在主驾驶,头部两拳,胸部一拳半-两拳,很宽裕,后排空间也不错,成年人座三个人也还可以,后备箱容积高达500L,满足日常储物所需。

  • 动力

    驾驶感受:车子开起来的感觉还是很好的,我平时开车也开的比较稳,我觉得车子开起来挺灵活的,能够在程序的道路里面自由的穿梭。像转弯这些都是很好操作的,刹车的线性条件非常的好。另外车子起步迅速,动力强劲,有很大的推背感,驾驶的时候,油门只要保持均匀即可。

  • 操控

  • 油耗

    油耗:车的时候看过很多评价,都说油耗6个油左右,我可能跑的少的原因,居然显示9个多,我自己感觉油耗不是很低。一个油8.5元,100公里9个油,100公里就是76元,我上下班来回50公里,一个月1000公里至少,一个月油钱就是760元,感觉好高,但愿首保后油耗会降低,再加上我是新手不会开,再跑跑路程看看希望油耗能降下来。

  • 舒适性

  • 性价比

    性价比还行吧,空间大,外观时尚大气,敦敦实实,车机互联新体验,能感受到科技新时代带来的满足感,花个十几万买辆靠谱实用的车代步我觉得还是挺实惠的,而且各方面表现也都能让人满意。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号