2023款 280TSI DSG星空满逸版

发表于 2022/07/27 10:37:31
裸车价格:13.79万 购买时间:2022年7月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:127公里 购买目的:

评分:
4.83

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是这一代朗逸的外型,真的是非常年轻运动,星空前脸的造型和帕萨特几乎是一模样,花小钱办大事。说完外观,内饰同样让我惊艳,超大的液晶仪表,和立屏的设计,确实看着比较高端大气上档次。最后就是1.4T的动力让我非常满意,提速超车非常轻松,动力输出随踩随有,特别棒。

  • 最不满意

    新车的内饰异味还是比较明显的,尤其是停在室外,被太阳晒过以后,新车异味更是浓厚;其次就是因为新款的缘故,没有一丁点优惠,而且因为现车不多,可选的颜色也比较少,没有选到我喜欢的黑武士版本。

  • 外观

    新款的外观我确实太喜欢了,之前看到新款帕萨特星空的时候就被种草,但是因为预算不足,感觉和自己也没有太大交集,没想到大众给朗逸也搞了一个星空脸的设计,确实颜值太棒了。

  • 内饰

    半年前我还在看老款朗逸的时候,总觉得内饰差点意思,但是现在新款的内饰确实看着让我很满意,不但有液晶仪表,大屏也改成立屏的设计,确实整个内饰档次提升了不少。

  • 空间

    车内空间实属还是比较宽敞的,前排乘坐舒适,视野也不错,后排坐三个成年人,中间位置的会稍微感觉有点不舒服,超过1米7的乘坐,就会感觉头有点顶到车顶,中间位坐小孩会好些;然后后备箱的话,依然是非常的宽敞。

  • 动力

    提车两天,最直观的感受就是方向盘非常轻巧灵活,转弯调头什么的很轻松;其次1.4T的动力,提速非常快,稍微深踩一点,就会有明显的一股推背感,即便是高速100码以后,提速超车同样是非常轻松的。

  • 操控

  • 油耗

    油耗:1.4T的动力不仅很好,油耗表现也是蛮不错的,因为天气比较热,基本上天天都是开着空调的,目前表现跑了500公里,平均油耗6.5,确实油耗表现还是比较不错的。

  • 舒适性

  • 性价比

    定价比老款便宜了不少,虽然没有新车没有优 惠,但是个人感觉焕新的这些配置也值这个价 格,加上朗逸的品质口碑都不错,开两年如果有钱再换车,想必保值率也不会差。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号