2019款 1.5L 自动视野版 国VI

发表于 2021/11/18 16:40:43
裸车价格:13.69万 购买时间:2021年10月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:吉林 白城市
行驶里程:29000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意它的地方肯定是它的操控手感了,因为这款车买了也不是给我自己开的,而是要送给我老婆开的,所以我在看车的时候特地叫上了我妹妹跟我一起去看的车,试驾的时候也是我妹妹去试驾的,通过她给我反馈回来的感受,我觉得这款车对于女性车主来讲是特别友善的,车的方向盘很轻盈,而且车里内置的一些智能系统还比较齐全,买回去交给我老婆去开我也觉得特别的安心,也不会担心她开着车在外面会出什么事故。

  • 最不满意

    对这款车最不满意的地方就是它的内饰了,估计也是因为价格的原因,所以它内饰这方面软料包裹的面积就比较小,大面积的都是一些硬质的材料,所以从视觉的感受上来讲的话车内饰的档次感就要稍差一些。

  • 外观

    我觉得这款车它的车身设计挺硬朗的看着特别的好看,但是我老婆就觉得车不够秀气,在外观这方面不怎么合她的心意,我估计也是男女之间审美有差异。

  • 内饰

    因为这款车它的价格不是特别的高,所以它在内饰的选材这方面就比较敷衍,像软料包裹的面积确实相当的有限,大部分材料都是选择的硬质塑料,所以看过去以后就会让人觉得内饰是比较廉价的。

  • 空间

    这款车虽然体型不是特别大,但是买来给我老婆开的话是正合适的,因为我老婆身高也不是特别高,而且家里除了这款车以外还有一辆SUV,所以空间这方面其实是不需要担心的。

  • 动力

    我觉得车给我老婆开的话动力产出这方面是没必要太强劲的,因为这些年我老婆开车的次数相对有限,如果说这款车动力太强劲的话我反而是有些担心她开车出去会出一些意外的,像这种比较温和的动力产出就比较符合我的期待,把车交给我老婆开的时候我也就没有那么担心了。

  • 操控

    在试驾的时候我妹妹就说它方向盘手感很轻盈,车开起来以后感觉一点儿都不笨重,包括把车买回家之后送给老婆,老婆再开了一段时间也之后也基本上是这样跟我说的,看来这款车对于一些女性车主还是挺友善的。

  • 油耗

    油耗:百公里油耗表现还挺不错的,毕竟发动机排量也不是特别大,所以对于燃油的消耗量也就没有那么高,像我老婆平时开着这款车出去逛商场或者去接送孩子也跑不了太远 基本上把油箱加满之后使用个两三个星期是没啥问题的。

  • 舒适性

    开着车去接送孩子总比骑着电动车接送孩子要舒服的多。而且冬天到了坐在车里特别的暖和,出行也不用受外界寒冷天气的影响。

  • 性价比

    因为这款车买来是送给老婆的结婚纪念日礼物,只要老婆高兴那么这款车买回家就是有意义的,而且我老婆这段时间对于车辆的评价也还挺高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号