2019款 朗逸启航 1.5L 手动风尚版 国VI

发表于 2022/04/30 05:37:31
裸车价格:7.0万 购买时间:2022年4月
平均油耗:--- 购买地点:山东 青岛市
行驶里程:379公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    这车让我比较满意的就是他的后备箱空间比较大,能装很多东西,油耗也较低,适合在市区上下班开,而且就加92的油就行。

  • 最不满意

    我要的风尚版的,也就是低配的,手动挡的,就是配置确实太低了,我自己安了个导航显示屏。

  • 外观

    白色的外观还是可以的,显大,而且也比较耐看的。白色的还耐脏,看着就比较干净。

  • 内饰

    内饰是比较简单的,主要是低配,但是配置确实低,我自己安装了个导航,音响也一般,能听能用就行,也不要求那么多了。

  • 空间

    乘坐空间:乘坐空间还可以吧,毕竟是老款,后排坐三个人刚刚好,前排空间也可以。 后备厢容积:后备箱空间还是挺大的,能装载很多东西,回趟老家还是很方便的。

  • 动力

    起步/加速动力:动力一般,起步也不是那么快,而且加速要踩到底才能提起速度来。 上坡动力:上坡动力也一般,毕竟是1.5的,都需要猛踩油门才行。

  • 操控

    方向盘操控感:方向盘操控感还可以,不死板,也比较精准,比较放心。 底盘稳定性:底盘比较稳定,暂时还没出现状况。 刹车表现:刹车灵敏,点到为止,还是比较放心的。

  • 油耗

    油耗:这车我觉得真的需要夸的就是他的油耗,确实是不高,而且也比较节省,都能开的起。

  • 舒适性

    座椅舒适性:座椅虽然是普通布的,但是也不影响他的舒服,虽然看着不高档,坐起来还是可以的。 车内噪音/异味:新车多少有些味道,需要通风几天,一星期左右就散掉了。

  • 性价比

    性价比我觉得对于上班族,收入一般的人来说是比较推荐的,油耗低,而且保养维修费用也低,开起来也不心疼,适合大众开。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号