2019款 朗逸启航 1.5L 自动风尚版 国VI

发表于 2022/04/02 12:57:25
裸车价格:8.39万 购买时间:2022年3月
平均油耗:8.9L/100km 购买地点:河南 郑州市
行驶里程:800公里 购买目的:

评分:
3.50

车主评价

  • 最满意

    1、EA211 6AT变速箱,加上久经考验的PQ平台,值得信赖;2、堂弟干过修车工,家里有辆朗行,以后有不懂的地方或者是需要保养,可以直接找他解决;3、省油与否还有待验证,不求最省,录得一般即可。

  • 最不满意

    1、内饰简陋,倒车影像无,中央扶手无;(此项加装问题不大)2、座椅偏短、四门扶手处用的是布料、后门无喇叭;(此项加装的话,费用高、工时长、难操作)3、1.5l的发动机动力偏弱,后期会尝试一下手动挡起步。

  • 外观

    外观上,一代神车朗逸,跟新款比不了,但是还是属于比较耐看的类型吧

  • 内饰

    织布座椅、硬质塑料,你还想咋的,新车确实有异味,不过这几天已经感觉没啥了,没感觉到有啥异响

  • 空间

    因为朗逸启航的座椅长度要比速腾短一些,在空间上也没感觉比速腾差多少,上牌那天送人去医院做检查,做了5个大人,空间上也没感觉很吃力,就是动力表现捉襟见肘。 后备厢容积:朗逸启航的后排座椅拆了,放平,晚上在车里睡一晚上,应该问题不大,后备箱容积还是很大的

  • 动力

    因为是6速手自一体变速箱,后期可以尝试一下手动模式,动力也许能有提升

  • 操控

    自动挡的车,也没发现啥操控性能,指哪打哪我想是个车都能做到吧 ☆ 车身稳定控制:车身控制指的是ESP吧,这个一般人应该开不出来吧,现在天气预报这么准,大的雨雪天气应该要提前做好其他准备,反正没出现过紧急用车的情景

  • 油耗

    因为我是上下班要用车,单程在30km左右,油耗显示8.9l/100km,问了朋友,说是新车的话,在合理范围内,后期首保过后,油耗还会有下降。

  • 舒适性

    行驶上也感觉出来啥噪音,就是在上坡时有很明显的发动机轰鸣声

  • 性价比

    30出头了,才买上人生第一辆车,没有了年少时的激情,更多的是平凡的生活,每天高高兴兴上班,平平安安到家,已经十分感谢我的朗逸启航小伙伴了。此车后续肯定是要加装一些东西的,慢慢往舒适性上发展吧。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号