2019款 朗逸启航 1.5L 自动舒适版 国VI

发表于 2021/11/06 10:35:19
裸车价格:9.5万 购买时间:2021年10月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:山东 泰安市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
3.50

车主评价

  • 最满意

    车子的外观我是很满意的,老款的样子,自己不太喜欢朗逸plus,买了朗逸启航高配。车子使用三个月,做工挺细致,车门很有厚重感,关车门声音好听,这一点朗逸plus车门声很单薄。

  • 最不满意

    动力弱了点,有时候急加速发动机转速瞬间升高轰的一声,但是车速上不来。让我很介意的是车子的座椅比较窄,坐久了不舒服,以及全系没有倒车影像。其他的缺点都能包容。

  • 外观

    外观老款的样子,比较稳重有弧度,比较雅致,不喜欢朗逸plus。 车身做工:做工还是很精致的,造型优美,老款的样子。

  • 内饰

    内饰是大众一贯的风格,还好门板上有部分的软皮。

  • 空间

    空间中规中矩,座椅太短,时间长了不舒服。表扬的是后备箱挺大的,很能装。

  • 动力

    动力弱了点,提速略慢,发动机啸叫,特别是上坡的时候,会挺吃力的。

  • 操控

    操控性还是不错的,底盘悬架比较软,挺舒适,方向盘很轻巧,指哪打哪不费劲。

  • 油耗

    油耗:油耗这个没怎么关注过,自己开车时而猛时而柔,油耗忽高忽低,7或者8。

  • 舒适性

    舒适型一般,座椅短。主驾驶座椅背部不太舒服,时间长了,挺累,座椅靠背调节是拧的。

  • 性价比

    这个价格性价比一般,合资车就这样。有句话说买车不改等于白买,我自己改了很多功能。改了自动led大灯,装了大屏中控,改了真皮座椅,装了ai防碰仪功能,自己还加了油门加速器,提速快一些。自己刷了隐藏功能,锁车有声,锁车自动升窗,转向三变五。这样一通改装,车子高配了很多。 购车:一般,坚挺的价格,要不是销售诚心打动我,我可能不会买。 4S店售后服务:挺好,买完后打电话回访,大众做的还是很细心的。 保养维护:首保还没有过,到时候再看看,估计没有什么大问题。啊啊啊啊啊 品牌评价:大众嘛高级,合资车比较靠得住。朗逸遍地都是。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号