2008款 1.5L 自动豪华版

发表于 2020/10/31 18:37:32
裸车价格:3.7万 购买时间:2020年10月
平均油耗:6.9L/100km 购买地点:内蒙 赤峰市
行驶里程:150公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    在城市里开这辆小车真是得心应手,给油就爆发足够的动力,反正咱不开它上高速,那是家里另一辆车的任务,毕竟这辆车不带esp

  • 最不满意

    毕竟是11岁的车车了,前大灯罩可能因为前任车主太爱洗车擦车了导致磨损的比较严重,近处能看出已经不那么通透了。车内胳膊能蹭到的浅色饰板已经有些脏了,前任车主配的大屏贴膜上面划痕很多,座椅上面有饮料或是牛奶滴上去的痕迹,后备箱划痕较多还有很多尘土在缝隙里不好擦掉,左侧翼子板有凹坑,轮胎比较沧桑!

  • 外观

    非常好看像一个萌萌的鼠标,特别是黄颜色的车身显得很新,无论是看外观还是看内饰根本想不到这车是09年就服役的老兵了。

  • 内饰

    内饰到现在也不过时,特别是前任配了大屏,我又配上了运动座椅,座舱现在看起来真的很时髦。

  • 空间

    车内空间是真的够大,储物格更是又多又贴心!☆ 空间设计亮点:中控台两侧杯座设计的太完美了,必须给赞!魔术座椅什么的更不用多说!

  • 动力

    接车时候走了40多公里高速,动力储备稍微有点不足,110上120要等一会,120上130比较缓慢,因为轮胎太沧桑没敢开更快

  • 操控

    转向还算精准,刹车还算线性,估计是前任车主磨合的很好,我开起来就是觉得很轻松

  • 油耗

    毕竟车比较老了,和十年前的它油耗肯定没法比较,现在比当年应该多费了一个油

  • 舒适性

    底盘比较硬,比较颠,我给配了一套运动座椅明显觉得靠背舒服了不少,隔音很差但是颠簸的时候也没有多余的杂音。

  • 性价比

    这个价位买进这样好的车性价比真的很高,完全可以再用很多年。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号