2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

发表于 2021/08/20 06:23:46
裸车价格:8.1万 购买时间:2021年7月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:安徽 阜阳市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    空间大,买这车就是看中它的空间。尤其是后面两排,跑长途也不会觉得坐着很难受,空间在哪放着。第三排座椅挂起来,拉点货还是很轻松的。如果后面座椅都拆掉,妥妥的一辆小货车。

  • 最不满意

    动力弱了点是真的,虽说没有肉车只有肉人,但还是要你舍得踩油门,平时拉货多一点建议买2.0的。1.6家用刚好。至于某短视屏老司机出地下室把离合器烧了的,我只能说,他的驾证是买来的吧?十几年的老司机坡道起步能把离合器给烧了的,没几个。

  • 外观

    之前的前脸不好看,现在这个闪电脸配上这个大标有点那个意思了。

  • 内饰

    内饰一般般,价位在哪放着,仿皮座椅。坐着还是很舒服。唯一不好的就是车载大屏了,功能过于单一,手机互联也没有什么APP能用。就是用来连着蓝牙听歌。

  • 空间

    大,空间就是大。相比同级别的车,没有几个能比它还大的了。

  • 动力

    1.6偏弱,网上说的小马拉大车也不是空穴来风。但日常家用足够了,经常拉货还是买2.0的好点。

  • 操控

    刹车偏软,转向精准。拐弯和掉头半径要大一点,尺寸在哪放着。

  • 油耗

    油耗:市区油耗在7.2-8.5左右,要看高架走的多不多。刚买那会油耗开到12个,每个红绿灯都要等,夏天开着空调,油耗蹭蹭蹭往上涨。现在基本7.2

  • 舒适性

    仿皮座椅,中间360°旋转。除副驾后面那个座位没有USB接口,后面都有。中央空调只能制冷,有点遗憾。第三排座椅也可以调。整体还不错。

  • 性价比

    现在跑了3000公里,首保还没去做。现在整体感受还不错的。买这款车的人都是找着去买,也没有多少人关注它。说到底就是一辆工具车,一辆让自己和家人舒服一点的工具车。比起别的五六万的工具车,要强不少。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号