2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

发表于 2021/07/05 09:34:45
裸车价格:8.69万 购买时间:2021年6月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:湖南 长沙市
行驶里程:2100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是操控吧,这个反应还是很灵敏的,一路上总要经过不少的红绿灯,每次走走停停的,它的反应还是很灵敏的,动力也是比较充沛的,操控起来还是比较轻松的。

  • 最不满意

    空间比较一般,前排空间我坐着倒还好,主要是后排空间相对还是会有一些狭窄的,和朋友一起出行的话,朋友坐在后排,可能就没有那么宽松的空间。

  • 外观

    外部颜色鲜亮,开起来张扬利落,整体的风格我还是蛮喜欢的。

  • 内饰

    内部设计的简洁大方,看起来就比较上档次,用料也都是比较讲究的,座椅的缝线也是很细致的,能感觉到细节方面处理的都是比较用心的。

  • 空间

    空间比较一般,就我一个人的话倒是挺充足的,主要是有朋友的话他们坐在后排可能空间就相对没有那么宽松。

  • 动力

    它的起步算是比较干脆的,总体的反应也是蛮灵敏的,动力在我看来还是比较充沛的,至少上下班方面是没有什么问题的。

  • 操控

    对于这次的操控我还是挺满意的,操控起来还是比较轻松的,它的反应也是很灵敏的,整体的驾驶体验在我看来还是比较优秀的。

  • 油耗

    耗油方面倒是挺省的,而且我们离加油站也是蛮近的,每次加油也都是比较方便的。

  • 舒适性

    坐在车内的整体舒适度还是很优秀的,座椅设计的还是蛮贴心的,支撑性都是比较好的,而且底盘也是很紧凑的,它开起来稳稳当当的。

  • 性价比

    其实总的来说,这个用车成本还算是蛮低的,但是我毕竟租房各个方面花销都还是蛮大的,所以承担起来还是有一定的压力的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号