2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

发表于 2021/07/11 06:28:54
裸车价格:8.69万 购买时间:2021年6月
平均油耗:8.8L/100km 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:1200公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    对于它的空间和舒适性方面我格外的喜欢,车子内部空间很充足,对于我这种喜欢出去旅行的人来说很满意,毕竟带着朋友家人满载出行也不是什么难题,再加上车子的舒适性也比较高,平常出去旅行也能够让我们坐的很舒服可以拥有一个愉快的旅途。

  • 最不满意

    感觉它在操控和油耗方面的表现有些许欠佳,虽然车子的操控很简单安全系数也比较高,但是对于它方向盘的转向性我不是很满意,达不到我指哪儿打哪儿的目标,而且目前的油耗对于我当前的工资状况来说也有点养车压力。

  • 外观

    我感觉车子的外观就是人的脸面很重要,所以当初在买车时我就挑了一辆我认为最顺眼的车,现在开着它跑在路上回头率和辨识度也是蛮高的,充满时尚大气感妥妥的高颜值。

  • 内饰

    和高颜值的外观相比内饰也毫不逊色,整体的设计感很强有一种高端大气感挺物超所值的,而且用的材质也比较上档次,摸上去的质感就很细腻,对于它的音响设备我也很喜欢,每次跑长途时听歌也是一种享受,音质很棒。

  • 空间

    别看车子体型不是很大,但是内部空间却别有洞天整体的设计布局都很合理,将空间利用率达到了最高,所以无论是乘坐空间还是储物空间都达到了我的预期效果,带着全家人满载出行也不是什么难题,而且后备箱开口也比较大可以放下很多行李。

  • 动力

    我这个人经常喜欢出去旅游,所以跑高速也成了家常便饭,所以车子的动力对于我来说至关重要幸好它比较给力,每次跑在高速上也可以感受到源源不断的动力在输出,带给我驾驶快感,满载出行对于它这充足的动力而言也没有什么影响,跑在路上超个车也是很轻松的事儿。

  • 操控

    车内一些辅助驾驶功能确实很齐全,能够更好的协助着我更好的驾驭住它,但是相比较而言对于它方向盘的转向性我就不是很认可了,跑在路上有时会有一点虚位存在,但平时打方向挂挡的时候还是蛮轻松的,单手操控也不是什么难题整体来说也还可以吧。

  • 油耗

    目前的油耗到达了百公里八个多,对此我不是很满意,感觉超出了我当初的预算对于我当前的经济状况来说也不是很友好,可能是因为我现在还处于磨合期的原因吧,而且我驾驶习惯也不好,经常大脚踩刹车油门才导致了它高油耗的产生。

  • 舒适性

    每次开着这台车子出去旅行也能够带给我一个很舒服的乘坐体验,就算是长时间乘坐也不会有什么劳累感,毕竟座椅调试的很到位嘛,软硬程度适中对于身体的支撑性和包裹性都比较强,而且车子的减震效果也比较明显跑在路上平稳性很强。

  • 性价比

    反正在我看来在同价位车子里面它的性价比就是数一数二的,毕竟用车期间带给我的驾驶体验很棒也没有出现过什么质量问题。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号