2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

发表于 2021/07/02 14:08:12
裸车价格:8.69万 购买时间:2021年6月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:山东 滨州市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的莫过于它超高的性价比了吧,价格美丽性能也还能如此优秀,我觉得买到它真的是赚到了,而且后期的保值率也是很可观的,甚至在内饰的一些小细节上都是很用心的,反正我觉得它还是很让我放心安心的。

  • 最不满意

    我觉得它的外观整体看上去有一点笨重的感觉,走在路上的回头率不够高。

  • 外观

    外观我觉得不能算是这台车的一个优势了,因为它车身不算小所以整体看上去让人感觉有点儿笨重,而且每个人的审美也都是不同的,萝卜青菜各有所爱嘛,我个人不是太喜欢这种商务风的外观,我比较偏向灵动类型的,但是想要大空间灵动就不能兼得了,所以虽说不喜欢倒也不是讨厌吧。

  • 内饰

    内饰整体看上去还是比较有格调的,尤其是中控大屏很有科技感,在车里的第一眼就是它了,而且功能也是比较齐全丰富的,使用起来很方便,其他的细节兼顾也是很到位的,反正它的内饰我是爱了爱了。

  • 空间

    空间还是蛮宽敞的,当初就是奔着它的大空间去的,车轴距就足以说明它的空间不能够小到哪里去了,打开车门儿的一瞬间就能感受到那种宽敞明朗的视觉冲击感,坐在主驾驶位上也是不会觉得憋屈压抑的,头顶上方的空间还是很有一截呢,对我这种高个头的人来说也不容易太担心容易碰到头了,除此之外这台车后备箱的储物能力也是杠杠的,满足我的日常家用完全是没有什么大问题的,总之我选车就选空间大的实用!

  • 动力

    动力的爆发力还是很强的,起步迅速不拖拉,基本上油门儿不用踩到底,动力就能立马跟上来,后期提速也比较迅速,在高速上分分钟完成超车不是什么难事。

  • 操控

    操控起来也是很灵活简便的,方向盘很轻盈很好操控,打起转向来一点也不会让人觉得吃力,指向的精准度也是比较高的,基本上没有什么虚位的存在,还有很多辅助系统的支撑,让我驾驶下来感觉很轻松。

  • 油耗

    油耗确实不算低,毕竟有这么大车身呢,整体的油耗是比我的预期要高出来一点的,但是我还是可以接受的,油耗虽略高预期但是整体是比较稳定的啊,这对于经常跑市区的朋友来讲我觉得算是比较友好的了,在市区里难免容易堵车遇上红绿灯什么的,这一走一停油耗着实让人头疼,现在有了它虽说油耗高了一点,但好在它稳定不用担心油耗会忽高忽低的了。

  • 舒适性

    车的底盘的避震效果处理的还是很细腻的,即使地区状态下过减震带的时候感觉到的震荡感也是微乎其微的。

  • 性价比

    这台车的性价比我觉得在同级别车系里也是很有优势的了,毕竟价格就已经很美丽亲民了,而且后期的维修保养费也都是很实惠的,我觉得还是很适合像我这种预算有限,但是还想要一台性能也还不错的车的人的选择的,总的来说能买到它感觉还是很物有所值的!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号