2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

发表于 2021/06/15 13:47:57
裸车价格:8.69万 购买时间:2021年5月
平均油耗:8.7L/100km 购买地点:山东 东营市
行驶里程:2500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    外观上很满意,看起来比较大气成熟,很适合家庭用车,尤其是像我这个年纪的人开着显得特别沉稳,油耗也很省。

  • 最不满意

    舒适性方面有一些不满意,觉得噪音有些大,座椅虽然很大,但是坐着有些不舒服。内饰也有些不喜欢。

  • 外观

    我觉得座椅有一点偏硬,坐久了会不舒服,但好在座椅比较宽大,还是挺有支撑的,还有就是车子的噪音系统不太好,速度提高起来会听到风噪。

  • 内饰

    内饰比较简洁,材质也是偏硬性的,我不是太喜欢这种风格。

  • 空间

    空间上还是挺宽敞的,平时用完全够用,有什么东西都能放下,储物能力也挺强的,车内就有很多储物格,前后排座椅间距也挺大,后备箱能放下大体积物品。

  • 动力

    动力还挺充沛的,平时开不会感到肉,而且爬坡什么的也很轻松,像我这种没有什么特别要求的平时完全够用。

  • 操控

    操控起来还是挺便捷的,方向盘很轻盈,并且很好把握,对新手也很友好,油门和刹车都很有限性,轻轻一踩就能够很好控制,转向精准,底盘也很稳定,整体感觉非常不错。

  • 油耗

    相比同价位的其他车辆,这个油耗还是很低的,平时不会因为油耗方面的花费而头疼,现在看来百公里的耗油量在8.7升左右,在高速上应该会更低。

  • 舒适性

    外观挺好看的,我个人还是比较喜欢的,整体风格很大气沉稳,车型也很漂亮,车身线条非常优越,看着很顺眼。

  • 性价比

    总体性价比还是不错的,价格很实惠,动力也比较优秀,挺值得购买的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号