菱智

4.37

网友购车价:4.8~9.59万

网友真实油耗: 6.7~12.0L

选择车款

2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

评分:4.38分 裸车价格:8.1万 行驶公里:3000公里 平均油耗:7.6L/100km
  • 最满意

    空间大,买这车就是看中它的空间。尤其是后面两排,跑长途也不会觉得坐着很难受,空间在哪放着。第三排座椅挂起来,拉点货还是很轻松的。如果后面座椅都拆掉,妥妥的一辆小货车。

  • 最不满意

    动力弱了点是真的,虽说没有肉车只有肉人,但还是要你舍得踩油门,平时拉货多一点建议买2.0的。1.6家用刚好。至于某短视屏老司机出地下室把离合器烧了的,我只能说,他的驾证是买来的吧?十几年的老司机坡道起步能把离合器给烧了的,没几个。

  • 外观

    之前的前脸不好看,现在这个闪电脸配上这个大标有点那个意思了。

  • 内饰

    内饰一般般,价位在哪放着,仿皮座椅。坐着还是很舒服。唯一不好的就是车载大屏了,功能过于单一,手机互联也没有什么APP能用。就是用来连着蓝牙听歌。

  • 空间

    大,空间就是大。相比同级别的车,没有几个能比它还大的了。

  • 动力

    1.6偏弱,网上说的小马拉大车也不是空穴来风。但日常家用足够了,经常拉货还是买2.0的好点。

  • 操控

    刹车偏软,转向精准。拐弯和掉头半径要大一点,尺寸在哪放着。

  • 油耗

    油耗:市区油耗在7.2-8.5左右,要看高架走的多不多。刚买那会油耗开到12个,每个红绿灯都要等,夏天开着空调,油耗蹭蹭蹭往上涨。现在基本7.2

  • 舒适性

    仿皮座椅,中间360°旋转。除副驾后面那个座位没有USB接口,后面都有。中央空调只能制冷,有点遗憾。第三排座椅也可以调。整体还不错。

  • 性价比

    现在跑了3000公里,首保还没去做。现在整体感受还不错的。买这款车的人都是找着去买,也没有多少人关注它。说到底就是一辆工具车,一辆让自己和家人舒服一点的工具车。比起别的五六万的工具车,要强不少。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

评分:4.75分 裸车价格:8.69万 行驶公里:1200公里 平均油耗:8.8L/100km
  • 最满意

    对于它的空间和舒适性方面我格外的喜欢,车子内部空间很充足,对于我这种喜欢出去旅行的人来说很满意,毕竟带着朋友家人满载出行也不是什么难题,再加上车子的舒适性也比较高,平常出去旅行也能够让我们坐的很舒服可以拥有一个愉快的旅途。

  • 最不满意

    感觉它在操控和油耗方面的表现有些许欠佳,虽然车子的操控很简单安全系数也比较高,但是对于它方向盘的转向性我不是很满意,达不到我指哪儿打哪儿的目标,而且目前的油耗对于我当前的工资状况来说也有点养车压力。

  • 外观

    我感觉车子的外观就是人的脸面很重要,所以当初在买车时我就挑了一辆我认为最顺眼的车,现在开着它跑在路上回头率和辨识度也是蛮高的,充满时尚大气感妥妥的高颜值。

  • 内饰

    和高颜值的外观相比内饰也毫不逊色,整体的设计感很强有一种高端大气感挺物超所值的,而且用的材质也比较上档次,摸上去的质感就很细腻,对于它的音响设备我也很喜欢,每次跑长途时听歌也是一种享受,音质很棒。

  • 空间

    别看车子体型不是很大,但是内部空间却别有洞天整体的设计布局都很合理,将空间利用率达到了最高,所以无论是乘坐空间还是储物空间都达到了我的预期效果,带着全家人满载出行也不是什么难题,而且后备箱开口也比较大可以放下很多行李。

  • 动力

    我这个人经常喜欢出去旅游,所以跑高速也成了家常便饭,所以车子的动力对于我来说至关重要幸好它比较给力,每次跑在高速上也可以感受到源源不断的动力在输出,带给我驾驶快感,满载出行对于它这充足的动力而言也没有什么影响,跑在路上超个车也是很轻松的事儿。

  • 操控

    车内一些辅助驾驶功能确实很齐全,能够更好的协助着我更好的驾驭住它,但是相比较而言对于它方向盘的转向性我就不是很认可了,跑在路上有时会有一点虚位存在,但平时打方向挂挡的时候还是蛮轻松的,单手操控也不是什么难题整体来说也还可以吧。

  • 油耗

    目前的油耗到达了百公里八个多,对此我不是很满意,感觉超出了我当初的预算对于我当前的经济状况来说也不是很友好,可能是因为我现在还处于磨合期的原因吧,而且我驾驶习惯也不好,经常大脚踩刹车油门才导致了它高油耗的产生。

  • 舒适性

    每次开着这台车子出去旅行也能够带给我一个很舒服的乘坐体验,就算是长时间乘坐也不会有什么劳累感,毕竟座椅调试的很到位嘛,软硬程度适中对于身体的支撑性和包裹性都比较强,而且车子的减震效果也比较明显跑在路上平稳性很强。

  • 性价比

    反正在我看来在同价位车子里面它的性价比就是数一数二的,毕竟用车期间带给我的驾驶体验很棒也没有出现过什么质量问题。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

评分:4.75分 裸车价格:8.69万 行驶公里:2100公里 平均油耗:8.2L/100km
  • 最满意

    最满意的就是操控吧,这个反应还是很灵敏的,一路上总要经过不少的红绿灯,每次走走停停的,它的反应还是很灵敏的,动力也是比较充沛的,操控起来还是比较轻松的。

  • 最不满意

    空间比较一般,前排空间我坐着倒还好,主要是后排空间相对还是会有一些狭窄的,和朋友一起出行的话,朋友坐在后排,可能就没有那么宽松的空间。

  • 外观

    外部颜色鲜亮,开起来张扬利落,整体的风格我还是蛮喜欢的。

  • 内饰

    内部设计的简洁大方,看起来就比较上档次,用料也都是比较讲究的,座椅的缝线也是很细致的,能感觉到细节方面处理的都是比较用心的。

  • 空间

    空间比较一般,就我一个人的话倒是挺充足的,主要是有朋友的话他们坐在后排可能空间就相对没有那么宽松。

  • 动力

    它的起步算是比较干脆的,总体的反应也是蛮灵敏的,动力在我看来还是比较充沛的,至少上下班方面是没有什么问题的。

  • 操控

    对于这次的操控我还是挺满意的,操控起来还是比较轻松的,它的反应也是很灵敏的,整体的驾驶体验在我看来还是比较优秀的。

  • 油耗

    耗油方面倒是挺省的,而且我们离加油站也是蛮近的,每次加油也都是比较方便的。

  • 舒适性

    坐在车内的整体舒适度还是很优秀的,座椅设计的还是蛮贴心的,支撑性都是比较好的,而且底盘也是很紧凑的,它开起来稳稳当当的。

  • 性价比

    其实总的来说,这个用车成本还算是蛮低的,但是我毕竟租房各个方面花销都还是蛮大的,所以承担起来还是有一定的压力的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

评分:4.75分 裸车价格:8.69万 行驶公里:3000公里 平均油耗:8.5L/100km
  • 最满意

    最满意的莫过于它超高的性价比了吧,价格美丽性能也还能如此优秀,我觉得买到它真的是赚到了,而且后期的保值率也是很可观的,甚至在内饰的一些小细节上都是很用心的,反正我觉得它还是很让我放心安心的。

  • 最不满意

    我觉得它的外观整体看上去有一点笨重的感觉,走在路上的回头率不够高。

  • 外观

    外观我觉得不能算是这台车的一个优势了,因为它车身不算小所以整体看上去让人感觉有点儿笨重,而且每个人的审美也都是不同的,萝卜青菜各有所爱嘛,我个人不是太喜欢这种商务风的外观,我比较偏向灵动类型的,但是想要大空间灵动就不能兼得了,所以虽说不喜欢倒也不是讨厌吧。

  • 内饰

    内饰整体看上去还是比较有格调的,尤其是中控大屏很有科技感,在车里的第一眼就是它了,而且功能也是比较齐全丰富的,使用起来很方便,其他的细节兼顾也是很到位的,反正它的内饰我是爱了爱了。

  • 空间

    空间还是蛮宽敞的,当初就是奔着它的大空间去的,车轴距就足以说明它的空间不能够小到哪里去了,打开车门儿的一瞬间就能感受到那种宽敞明朗的视觉冲击感,坐在主驾驶位上也是不会觉得憋屈压抑的,头顶上方的空间还是很有一截呢,对我这种高个头的人来说也不容易太担心容易碰到头了,除此之外这台车后备箱的储物能力也是杠杠的,满足我的日常家用完全是没有什么大问题的,总之我选车就选空间大的实用!

  • 动力

    动力的爆发力还是很强的,起步迅速不拖拉,基本上油门儿不用踩到底,动力就能立马跟上来,后期提速也比较迅速,在高速上分分钟完成超车不是什么难事。

  • 操控

    操控起来也是很灵活简便的,方向盘很轻盈很好操控,打起转向来一点也不会让人觉得吃力,指向的精准度也是比较高的,基本上没有什么虚位的存在,还有很多辅助系统的支撑,让我驾驶下来感觉很轻松。

  • 油耗

    油耗确实不算低,毕竟有这么大车身呢,整体的油耗是比我的预期要高出来一点的,但是我还是可以接受的,油耗虽略高预期但是整体是比较稳定的啊,这对于经常跑市区的朋友来讲我觉得算是比较友好的了,在市区里难免容易堵车遇上红绿灯什么的,这一走一停油耗着实让人头疼,现在有了它虽说油耗高了一点,但好在它稳定不用担心油耗会忽高忽低的了。

  • 舒适性

    车的底盘的避震效果处理的还是很细腻的,即使地区状态下过减震带的时候感觉到的震荡感也是微乎其微的。

  • 性价比

    这台车的性价比我觉得在同级别车系里也是很有优势的了,毕竟价格就已经很美丽亲民了,而且后期的维修保养费也都是很实惠的,我觉得还是很适合像我这种预算有限,但是还想要一台性能也还不错的车的人的选择的,总的来说能买到它感觉还是很物有所值的!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 M5L 1.6L 7座豪华型

评分:4.75分 裸车价格:8.69万 行驶公里:2500公里 平均油耗:8.7L/100km
  • 最满意

    外观上很满意,看起来比较大气成熟,很适合家庭用车,尤其是像我这个年纪的人开着显得特别沉稳,油耗也很省。

  • 最不满意

    舒适性方面有一些不满意,觉得噪音有些大,座椅虽然很大,但是坐着有些不舒服。内饰也有些不喜欢。

  • 外观

    我觉得座椅有一点偏硬,坐久了会不舒服,但好在座椅比较宽大,还是挺有支撑的,还有就是车子的噪音系统不太好,速度提高起来会听到风噪。

  • 内饰

    内饰比较简洁,材质也是偏硬性的,我不是太喜欢这种风格。

  • 空间

    空间上还是挺宽敞的,平时用完全够用,有什么东西都能放下,储物能力也挺强的,车内就有很多储物格,前后排座椅间距也挺大,后备箱能放下大体积物品。

  • 动力

    动力还挺充沛的,平时开不会感到肉,而且爬坡什么的也很轻松,像我这种没有什么特别要求的平时完全够用。

  • 操控

    操控起来还是挺便捷的,方向盘很轻盈,并且很好把握,对新手也很友好,油门和刹车都很有限性,轻轻一踩就能够很好控制,转向精准,底盘也很稳定,整体感觉非常不错。

  • 油耗

    相比同价位的其他车辆,这个油耗还是很低的,平时不会因为油耗方面的花费而头疼,现在看来百公里的耗油量在8.7升左右,在高速上应该会更低。

  • 舒适性

    外观挺好看的,我个人还是比较喜欢的,整体风格很大气沉稳,车型也很漂亮,车身线条非常优越,看着很顺眼。

  • 性价比

    总体性价比还是不错的,价格很实惠,动力也比较优秀,挺值得购买的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2015款 M3 1.6L 7座豪华型

总体来说这个车子质量不好。我车子三年还不到就已经变速箱已经坏了一次,还有车子的油漆都已经坏了,车子已经开始在生锈了。不是我不支持国产车,我的风行夌智M3 1.6 开了三年都不到大家说已经有这么多毛病,已经开始《生锈》了你想这辆车我还能开几年?

2019-01-05 8 1

2018款 M3 1.6L 舒适型 7座

质量太差,到处都是毛病,售后服务太差,鹰潭这边的师傅连车子打不着火24小时都找不到毛病。

2018-11-01 2 2

2017款 V3 1.5L 7座豪华型

说真心话这个车买的不到1年就坏了是质量问题,后车注损坏断开,去售后服务态度也不好,修了10天还没修好,给客服打电话一直说在修零件在路上,那么大的东风售后部十几天连个零件也发不过来还没你们的车干啥,,最重要的是售后服务态度很不好,还骂人,希望大家买东风凌志车一定要慎重考虑,个人真事

2018-05-28 10 0

2018款 M3 1.5L 基本型 5座

你们在网上写的优惠最高优惠一万,是骗人的,应该实话实说。

2018-03-29 6 0

2018款 M3 1.5L 基本型 5座

车子拿上手开了两天,从中档退一档比较费力,有时有咔嚓声,变速有问题,等下次贴膜一到到4S店看一下。

2018-02-23 2 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号