2019款 Plus 1.5L自动炫彩科技版

发表于 2021/12/19 07:53:00
裸车价格:11.59万 购买时间:2021年11月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:山东 淄博市
行驶里程:2400公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是它的操作性了,主要是我是一名新手,一开始特别担心驾驭不了它,但是完全熟悉之后发现这款车蛮好开的,尤其是方向盘,轻便而且指向度精准,遇到一些弯路打转向的时候会轻松很多,也让我从内心有了安全感,所以车子好一些真的蛮重要的。

  • 最不满意

    最不满意的是内饰方面,风格设计比较单调,用料也好廉价的样子,看不出高级感。

  • 外观

    外观也是我很满意的一方面,最开始我就是被它的外观吸引的,车头设计霸气有型,两边的大灯炯炯有神,车身线条硬朗,很有稳重之气,不管开到哪里,都觉得气场十足,所以,妥妥的是我喜欢的类型。

  • 内饰

    内饰感觉没什么设计感,也可能是我要求太高了,就觉得它的设计太朴素了,显得有些单调,只能是后期自己装饰一下了,我喜欢有氛围感的驾车环境。

  • 空间

    这款车的空间设计挺棒的,尤其是乘坐空间,宽松感特别好,即使是在满员的情况下,也不会显得拥挤。车顶的高度设计很出色,坐在里面脑袋不会顶到车顶,所以不会觉得压抑,空间大了乘坐感就会好一些,这也是我喜欢大空间车的原因。

  • 动力

    新手一枚,对动力不敢有太高要求,够用就可以了。这款车的动力挺充足的,起步和提速都很快,动力输出比较平稳,平时在超车的时候也是一脚油门踩下去,然后就能轻松超越了,基本没什么压力。

  • 操控

    我觉得它的操控性能挺值得好好夸一番的,尤其是对我这种新手,选一款好开而且容易上手的车真的太重要了,至少可以给心理上带来安全感。它的方向盘、油门和刹车都让我感觉挺好驾驭的,手上脚上都轻松,而且容易控制,反应也很灵敏,打转向的时候也信心十足了,所以操控方面我特别满意。

  • 油耗

    从提车到现在,它的油耗表现一直都挺不错的,所以也能看出来它是一款节油型车。目前我的油耗是百公里7.8个油,平时就是上下班的时候开车,也可以把它看作是市区油耗,我觉得只要低于百公里8个油,那节油性就算很不错的了。

  • 舒适性

    很多人对车的舒适性都是只集中在座椅方面,其实我觉得其实座椅之外,车内的驾车氛围也挺重要的。这款车的座椅虽然舒适度挺高的,但是它的噪音处理的实在是不好,发动机的声音响彻耳畔,我是真心觉得好吵。

  • 性价比

    我觉得它的性价比挺不错的,只要是入手的车,一般来看性价比都差不到哪里去,当然,这只是一个仁者见仁的看法。之所以觉得它性价比高,一方面是价格比较不错,是良心的售价,不只我这样觉得,很多人都这样觉得。另外就是车子的综合实力也挺强的,保养方面也不会花费太多,所以买到它我觉得是自己捡到大便宜了,连朋友都说我车子买得很便宜。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号