2019款 Plus 1.5L自动全景乐享版

发表于 2021/08/29 08:44:33
裸车价格:9.35万 购买时间:2021年7月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:河南 郑州市
行驶里程:6141公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的一点车才买了一个多星期,开的公里数也不多,但现在驾驶感受还是很好的,因为是新车,还在新鲜期。我很喜欢这辆车的外观,看起来很大气。我也是资深颜值控!!其次,这款车的内饰比之前略有提升,没有廉价的塑料感。尤其是前大灯的样式,看起来特别有活力。而且最重要的是储物空间相比之前有了很大的提升,这是相当意外和惊喜的。不到10万的车,科技感和配置都不错,定速巡航是很有用的配置。另外还配备了PM2.5净化器,因为我们是雾霾严重的地方。所以冬天更实用,不用担心雾霾带来的危害!

  • 最不满意

    最不满意的是这辆车的刹车。这个价位的车后轮还是鼓式刹车。有点低级...发动机启停时,总感觉是鸡肋配置,收效甚微。除了这两点,其他地方还算满意!

  • 外观

    外观大气,车身流线感觉不错,前大灯很有活力。看过市面上几乎所有的合资两厢车,没有比这款车更帅气的了!

  • 内饰

    就同级别车而言,内饰只能算中规中矩,没办法。大众注重品质,所以内饰的风格略显平庸,但配置很丰富,可以弥补!内饰及座椅采用半真皮包裹运动风格,充满年轻感。

  • 空间

    对于一款两厢长度刚刚超过四米的车来说,这个空间的表现还是很不错的。我身高175,体重140,后排还有两拳的距离。此外,后备箱的储物空间也不错,无论是上下班还是周末野餐都足够了。乘坐空间:我身高175厘米,体重140公斤,腿部两拳,头部两拳半!前排储物能力不错,手提箱够大,里面放了一些零碎的东西。家里人也感觉后排坐三个人不是很拥挤。我爸妈说,周末一家人出去旅游没问题!

  • 动力

    1.5的排量对于一辆自重只有1.1吨的车来说已经足够了,只是起步有点吃力。但这是可以接受的

  • 操控

    手自一体变速箱换挡反应灵敏,操控性好,电子方向盘助力,转弯不吃力,还是让人满意的!

  • 油耗

    油耗是我最关心的问题。但这辆车是市内新车,真实油耗为7L左右。真的不高,很满意!!!

  • 舒适性

    Polo座椅非常柔软,可以前后上下调节,非常舒适。悬架减震不错,路况不好也不会有强烈的颠簸感!

  • 性价比

    感觉性价比还是很高的,配置丰富,动力也足够。而且,这款车的外观和高尔夫没有太大区别。很多不太懂车的朋友认为至少15万。听了他们的话,我心里觉得很美,觉得自己真的买对了。促销还可以,没有乱涨价!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号