2019款 Plus 1.5L自动全景乐享版

发表于 2021/09/05 07:01:20
裸车价格:10.99万 购买时间:2021年8月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:江苏 徐州市
行驶里程:2689公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    车辆方便一操控,整体线条流程很顺眼,不呆板,小巧灵活,开着它穿梭在城市的大街小巷格外的惬意。油耗也低,车内噪音也很小,参与4S店的活动,价格非常合适,当时还送我了很多东西、还有保养,相当划算。所以买车还是要趁着有活动的时候。?

  • 最不满意

    个人感觉车内座椅拉低了颜值,听销售说这样设计使整车更加运动什么的,反正我是get不到他们说的这个点,希望这个以后可以改进别再这样设计了,真的不喜欢,看着想当别扭。

  • 外观

    外光整体上看还不错,线条比较流畅,整车看上去小巧灵动。做工应该还不错,不过有点我不太习惯,开后备箱需要掀他的标志才能够打开区别于其他的车辆,我很怕那天把它这个标掰断了。但家里人和朋友们都说我想多了,就然这样设计就不会或者是很少发生掰断的现象,希望如此吧。但愿只是我的多想。

  • 内饰

    内饰比较失望塑料感满满,座椅我也不是多喜欢,而且新车有异味,我这现在赏车也是可以隐约问到的,这还是我经常开窗通风的下过如果没有经常开窗通风,可想而知。希望大众可以多考虑换个内饰吧。

  • 空间

    空间对于我来说完全够用平常购物将东西放在后备箱,也占用不了多少地方。不过如果要放比较大的行李箱要把挡板拆下才可以。加上平时就我一人开着上下班,偶尔和家人朋友一起出去他们也没有说什么。

  • 动力

    对于我这种偶尔开高速,平时基本都在市区活动的人来说动力够用了。起码起步没有那种给不上力的感觉,偶尔超车油门轻踩,不需要使用大力很快就超了。偶尔几次的跑高速表现也很好,给由不吃力,其实这样的表现对我来说就体好。

  • 操控

    方向盘很轻,也很顺,而且车小又灵活,不需要用力,就可以轻易地转弯掉头。感觉抓地也很劳,没有飘忽的感觉。档位设计也是比较合理的,适合操控。

  • 油耗

    油耗:我也没有开过其他车也不知道其他车油耗高不高,不过我感觉这车油耗应该还可以吧,可能数以那种不高不低的类型的。这个不太好评价。

  • 舒适性

    虽然说座椅设计的很丑,不符合我的审美。但是座椅做上去还是很舒适的,人坐上去有一种包围感,让我很有安全感。车子的隔音也还可以,不能说没有只能说应该是符合这个价位的车辆该有的。不过车子过减速带时有明显的感觉其他都还好。

  • 性价比

    性价比应该是比较高的,从前期的参与活动价,到后期保养得价格我也有咨询,在到这车在二手市场的保值率都还不错。而且很是我开着也比较舒服,也比较安心。对我来说性价比可以,不过这个性价是个人入各眼,以上全是我个人观点。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号