2013款 1.8T 自动品臻版

发表于 2016/04/06 16:39:40
裸车价格:14.36万 购买时间:2015年6月
平均油耗:9.6L/100km 购买地点:江西 南昌市
行驶里程:14500公里 购买目的:日常代步

评分:
4.89

实拍图片

1/2

车主评价

  • 最满意

    550的外观很时尚,改变了前脸的设计,大灯的设计也挺别致的,外观挺让人眼前一亮的。

  • 最不满意

    起步动力不足,顿顿的,油耗比较高。

  • 外观

    不得不说550应该是荣威系列里颜值颇高的了,停在路边回头率很高,时尚的外观配上一个设计的很别致的车标,不知道的一定以为是进口车,还是挺有面子的。

  • 内饰

    用料和做工是真的好,真的有种高级车的感觉,连边边角角的做工都是非常的精致的。中控台是软性塑料的,样式很新颖。不足是储物空间太少了,大一点的东西都找不到地方放。

  • 空间

    作为紧凑型的车子来说的话空间一点都不紧凑,很宽松,坐在车里手脚都能够伸展开,一点都没有压迫感。前排正副驾驶不管是腿部还是头部的空间都很宽松,后排空间也很宽松,并排四个人没问题。后备箱空间简直良心,又结实又大,一看就能放下很多东西。

  • 动力

    买的带T的,只能说家用足够吧,毕竟起步总感觉肉肉的,速度提上去了还好,油门随叫随到。

  • 操控

    操作感受很好,整个车子都非常的稳,一点都不会像日系车老给人一种飘忽飘忽的感觉,方向盘的指向性非常的高,操作很轻松。

  • 油耗

    动力和油耗不可兼得,要动力的话油耗就肯定会上去,再加上550本身的车身就重,油耗也不用指望会多低,可以接受的范围内。

  • 舒适性

    整体还是很舒服的,座椅真皮很柔软,还是很舒服的,就是包裹性不是太好,长时间驾驶可能会累,加个腰垫会好很多,后排舒适度因为悬挂硬的关系大打折扣,过减速带和石子路太颠簸了。

  • 性价比

    性价比很高,外观洋气,内饰做工好,配置高级,定速巡航、自动启停,功能上来说比较齐全,最起码是二十万左右的配置,光这一点就能甩同价位好多车。

  • 售前售后

    售前售后都不错,可能是因为我车子还没有遇到过什么大问题。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号