2019款 2.0G 豪华版 国V

发表于 2020/12/25 07:18:44
裸车价格:19.98万 购买时间:2020年11月
平均油耗:--- 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:18400公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的当属油耗了吧,上班单程30公里,城区15公里,郊区15公里,如果红绿灯缓慢起步,行驶过程缓加速的话,百公里油耗能开到6左右,如果开车稍微激烈一点,油耗在7个左右,总而言之,这个油耗可是相当给力了;其次的话,就是HUD抬头显示了,逼格满满哦。

  • 最不满意

    首先,凯美瑞一直都没有什么优惠,在4S店软磨硬泡价格上面也谈不了多少,人家有销量口碑的支撑,硬气啊;其次就是动力啦,本人选择的是2.0的动力,跟家里T5沃尔沃的2.0T,250匹马力真的没法比,不过买来就是上下班代步用的,也就没啥了。

  • 外观

    朋友的车是老款凯美瑞,那个时候的外观偏商务,给人沉稳之感,换代之后的凯美瑞改走年轻路线,外观较老款有了较大改变,本人加价选择了白色金属漆,在阳光下,真是爱了,爱了。

  • 内饰

    不跟其他车比,就跟咱家的沃尔沃XC60比吧,北欧风格真的有些欣赏不来,凯美瑞的内饰中规中矩,更能符合我的审美,没有多么喜欢它的内饰,但至少你不讨厌它,至少在你有时候停了车之后,你愿意在车里再待那么一会儿,回忆回忆以前的一些过往。

  • 空间

    本人183,把座椅调到最低,头部空间绰绰有余,后排空间也是很给力的,大长腿也能妥妥滴安排

  • 动力

    2.0自吸,指望它跟别的车干那就不太现实了,所以超车没有十足的信心,但是平时代步的话,那也就够了

  • 操控

    不是专业的车手,也不是专业的车评人,所以在操控这方面真的没有什么直观的感受,更没有专业的词汇来形容,总之开起来平稳,高速120也不在话下。 ☆ 主动刹车:在驾驶凯美瑞的这一年多的时间里,触发过几次凯美瑞的主动安全刹车系统,第一次屏幕上出现“刹车,刹车”的红色大字,着实吓了一跳,不过八凯的主动刹车功能真的很灵敏,几次触发时机都很恰当,虽然这几次情况都在本人的完全掌控之下,但有了科技的加持,行车也就更有信心了。

  • 油耗

    上班单程30公里,城区15公里,郊区15公里,如果红绿灯缓慢起步,行驶过程缓加速的话,百公里油耗能开到6左右,如果开车稍微激烈一点,油耗在7个左右,总而言之,这个油耗可是相当给力了

  • 舒适性

    每天上下班往返,在路上有将近2个小时的时间,主驾驶位有腰部支撑,这个真的很实用,久坐不累,开车也变成了一种享受。

  • 性价比

    为什么在试驾了迈腾,帕萨特,雅阁之后,选择了八凯?正是因为我八凯的性价比呀!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号