欧蓝德

4.7

网友购车价:12.37~1968.0万

网友真实油耗: 5.0~1468.0L

选择车款

2020款 2.0L 两驱畅行版 5座

评分:4.50分 裸车价格:14.18万 行驶公里:1235公里 平均油耗:10.5L/100km
  • 最满意

    最满意的那肯定就是车子的大空间了,接着就是车子的舒适性效果了,这方面也是特别的棒,还有就是三菱出着的三大件机器好。

  • 最不满意

    说到最不满意肯定也是有的,第一点就是车子的油耗了说实话现在目前的油耗,确实是有点高,第二点就是车内的安全气囊个数了,确实是有点少,第三点就是车内的天窗了,居然半个天窗都没有配备,第四点车灯不是LED的,最后主驾驶不是电动座椅。

  • 外观

    外观这一块三菱欧蓝德这款车也是出着名的颜值高,就这颜值绝对是数一数二的。

  • 内饰

    内饰整体属于那种简单合理安排整洁的风格,这也是三菱的一贯作风。

  • 空间

    就后备箱这个容积,放四五个箱子也不是问题,车内的乘坐空间就更不用说了,也是非常的大。

  • 动力

    动力真的是Very good,绝对的猛如虎,就像是取之不尽,用之不竭。

  • 操控

    三菱欧蓝德这款车的操控性能特别的方便顺手,不管是新手还是老手特别的容易上手。

  • 油耗

    油耗:这方面我绝对三菱欧蓝德这款车,可以把油耗在控制低一点。

  • 舒适性

    舒适性效果真的是无可挑剔的,绝对是达到了最高境界,非常的面面俱到。

  • 性价比

    三菱欧蓝德这款车优惠力度确实非常大,让消费者更加的有能力购买,确实是放大招了,努力做出更完美的自己。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L 两驱畅行版 5座

评分:5.00分 裸车价格:13.98万 行驶公里:550公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    买这款车最开始看的就是合资,老品牌,油耗低。我也看了广大车友的评论,油耗都是十几个,自己开了新款车才体会到真实油耗。我跑市区上下班日常用车大概是在8.6~10升左右,高速的话一般都是在6.8上下浮动。油耗是真心可以。

  • 最不满意

    十几万的车,给我的舒适感,油耗都不错,没有不满意的地方

  • 外观

    自己贴了点拉花,自己还是很满意的。外观还是蛮心仪的。

  • 内饰

    自己改了一些阅读灯,自己也是搞工程的,也没那么注重内饰,性能好就行了

  • 空间

    尾箱空间你可能都不敢想,还有几床被子在里面放着,就没拍了。

  • 动力

    相对于2.0自吸的发动机来说,日常用车完全足够用了。

  • 操控

    方向盘打方向的时候异常灵活,比我家其他的车型都要轻。舒适度还是棒棒的,

  • 油耗

    油耗:油耗没得讲的,市区一般在8.6,堵车有时候10个吧,高速满载的情况下6.9~7.1左右,空车6.8,妥妥的。一箱油加满是350。

  • 舒适性

    噪音什么都是在能接受的范围之内。没有抖音上一些人说的那么夸张

  • 性价比

    个人觉得还是特别值得的,虽然优惠力度没有长沙高,裸车差不多14左右,还是在心里价位的。性价比更国产肯定会有所欠缺,但是个人还是钟情合资车。后续换车也保值。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L 两驱畅享版 5座

评分:4.75分 裸车价格:17.0万 行驶公里:2000公里 平均油耗:7.6L/100km
  • 最满意

    最满意的还是这辆车整体的一个性价比我觉得还是非常不错的,因为买车之前也考虑了日系品牌的几个同级别的,suv,比如说奇骏还有丰田荣放,但是这些车给我带来的感觉就是它的一个性价比不高,说句实话,就说价格比较贵了点,然后在朋友的推荐之下看了一下欧蓝德,这辆车整体的一个空间,我觉得比他们做的都要大,而且。我的一个审美符合我的一个品位,而且发动机技术各方面的都挺成熟的。并且它的一个整体的一个性价比做工还有他的一个价格是我非常关注的,买这辆车无疑对于我来说,系选择了和奇骏荣放这种同级别的suv,然后又节约了两三万块钱,两三万块钱做什么不好了是吧?又是日系suv,所以整体而言,他的一个做工品质耐用性,省油性都在这辆车上体现出来!

  • 最不满意

    不满意的一点,我觉得就是这辆车的一个内部的设计我觉得还是差了一点意思,其他的各方面都没有发现什么不满意的!

  • 外观

    外观设计的不错,非常有三菱自己的味道,尤其是尾部尾部的造型很像他的兄弟帕杰罗看起来还是十分具有男子汉气概和大气的整体的一个外形给人带来的感觉就是比较成熟稳重老练的风格,同时又不缺少时尚性。

  • 内饰

    内部的设计我觉得还是缺少了一点。虽然整体的黑色看起来还是蛮耐看,但是总是感觉少了一点豪华气息的味道。

  • 空间

    空间上给我带来最大的一个感受就是它比奇骏逍客和荣放的空间都要大特别是他的一个后备箱空间,把后排座椅放倒的话,后备箱睡两个成年人问题一点都不大,大家可以想象,这个空间是有多大,而且他由于造型设计的比较方方正正后备箱那个垂直空间也蛮大的。

  • 动力

    我买的这一款是2.0自然吸气的发动机,我特别喜欢自然吸气的感觉,给多少油门就多少动力,感觉这辆车的动力也不会给我带来那种很迟滞的感觉,觉得动力还是非常不错的,虽然说加速能力谈不上有多好,但是如果你想超车他还是能够给你足够的信心。

  • 操控

    操控性能,我认为在同级别suv欧兰德的一个操控还算可以的,我开过的车还是蛮多的,欧蓝德整体的一个底盘回馈能够清晰的给到驾驶者人家负责,很能清楚快速的识别到当前路段的一个路况,这种对于我来说感觉比较好,就是路况的清晰度,反馈比较到位。另外,它跑高速特别的稳,在高速路上转弯啊,各方面都非常的平稳,记得有一次下大暴雨,在高速公路上开,我以为会比较飘,结果没有想到他给我的感觉是非常的稳一点都不挑,非常的好。

  • 油耗

    油耗:在网上看到很多车评人,尤其是某音里面的车评人都反馈欧蓝德,这款车油耗比较高,我想说的是,如果你没有真正开过欧蓝德,这款车,你不要随意的去评论,或者诋毁我在这里我也不是说给欧蓝德说好话,具体的油耗是什么样的?我们就应该向消费者表明它的油耗的一个具体的情况,而不是当你没有验证的情况下,就胡说八道。

  • 舒适性

    舒适性我认为做的一般般吧实话实说前排座椅的一个舒适性和支撑性我认为做的还不错后排座椅的话稍微硬了一点但是也还能接受不至于说那么硬后排座椅的靠背可以调节整体而言的话,舒适性,重庆太仓来讲还是可以的,动态上面的一个舒适性我觉得还可以,算是一般的水平,过一些坑坑洼洼的路面,你能感觉他的底盘比较紧凑,而且的话他的一个路面感知回馈信息传给车内的感觉不是那么大,但是也能感觉到路面的一个回馈信息。另外,静音性和隔音水平我认为错的,在同级别里面还是可以的,在高速公路上,把窗户关起来,外面的声音基本上被隔绝到了!

  • 性价比

    性价比我觉得还是非常不错的,既然和荣放和奇骏一个级别,那么他比他们要差不多便宜两万多块钱我觉得还是非常具有性价比的,而且三菱的技术也是蛮成熟的,日后用车不用担心技术这一块的问题。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L 两驱畅享版 5座

评分:4.75分 裸车价格:15.0万 行驶公里:746公里 平均油耗:8.3L/100km
  • 最满意

    相中这款车主要是觉得它大,外观比较大气稳重,没有那么个性,也没有那么老气,很适合我们家所有家庭成员的审美,就决定买欧蓝德了。里头的空间确实很大,无论是前排主驾驶位和副驾驶位,还是第二排的空间,坐满5个人也不显得拥挤。现在很多车坐满5个人的话真的非常拥挤,特别是身材魁梧的人多那么几个的话。还有就是听说这款车比较耐用省油,这一点也是我们买车时候考虑的很重要的一点,老公一直都说三菱的三大件好,说皮实耐用怎么开都开不坏,还有就是欧蓝德毕竟是一款合资品牌的车型,相对来说品质和质量是有保障的,毛病会少一些,以后用着也放心。油耗这块儿我不太懂就不多说了,家里人说不算高挺省油的,那就行了。

  • 最不满意

    不满意的地方的话,老人说坐第二排坐着不是很舒服,相比我们家以前那个车不是太舒服,显得有些硬。可能是我们家之前那个车是轿车的缘故,乘坐舒适性要更好一些。还有就是内饰比较简单,没有向其他品牌那样有很多按键啊,豪华的装饰内饰,看起来特简单不够华丽和上档次,跟我们家之前那个老车差不多。

  • 外观

    外观大气稳重,看起来还不错,前脸比较喜欢

  • 内饰

    内饰这一块儿呢,就像之前说的,比较简单,没有向其他品牌那样有很多按键啊,豪华的装饰内饰,看起来特简单不够华丽和上档次,跟我们家之前那个老车差不多。

  • 空间

    空间是我最喜欢的地方了,带上一家人出去玩的时候坐满了人,后备箱还能装很多东西,向儿童车啊,折叠桌椅啊,烧烤架什么的都装得下,这一点真的是轿车不能比的。

  • 动力

    动力这块儿我要求不是太高,平时开车也比较慢,省油就行了。坐满了人和后备箱装满东西的情况下跑起来动力还是很充沛的,爬坡什么的也没觉得有什么吃力的感觉。

  • 操控

    开起来比较舒服,油门很灵敏,稍微点点油门就能跑很快了。刹车也不是太硬,驾驶感受是挺好的。方向盘也很轻,转弯和掉头也比较灵活,不少很费力。

  • 油耗

    油耗:油耗这块儿我不是太懂,看屏幕上显示的平均油耗,市区基本在10左右,快速路的话基本在6-7个左右,最低的时候跑过5.4.

  • 舒适性

    驾驶的舒适性还是不错的,就是老人坐第二排的次数比较多,如果长时间乘坐的话可能会有些累,还有就是过减速带的时候感觉还是有点硬。

  • 性价比

    这车性价比还是很高的,那么大个车才卖十几万,各方面性能还不错,还是比较靠谱的。买车的时候很多个品牌的车也都看过、试驾过,整体来讲还是欧蓝德性价比比较高,有的是没它大,有的是没它底盘高,有的是没有它便宜,所有欧蓝德就是综合性能比较好。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L 两驱畅享版 5座

评分:4.88分 裸车价格:15.65万 行驶公里:760公里 平均油耗:8.7L/100km
  • 最满意

    最满意欧蓝德的性价比还是比较高的,大部分件是日本原装进口的,CVT变速箱也是日本加科特进口的,算是很厚道,而且外观方面非常硬朗,空间方面也是非常不错的,乘坐空间很宽敞,很有优势。

  • 最不满意

    觉得欧蓝德在舒适性方面不是特别好,特别是它的减震方面还是有点差的,行走烂路的时候颠簸感特别强,而且感觉隔音不太好,没有那种特别舒适的感觉。

  • 外观

    外观非常硬朗大气,中网设计也真的是非常漂亮,很有SUV的感觉。

  • 内饰

    欧蓝德这个内饰真的很显硬派,毫不夸张的来讲,整个内饰确实是会给我带来一种非常舒服的感觉,这种舒服来自于精湛的做工,来自于本身就非常优秀的设计,中控车机也是非常好用的,更大程度上也增强了整个内饰的档次感。

  • 空间

    空间是欧蓝德的优势,他的空间座椅非常大,乘坐方面不错,后排底板中间凸出来的不是特别高,所以腿部是可以放松开的,坐三个人也没问题,后备箱是非常大的。

  • 动力

    0l的自然吸气发动机最大马力是166,这个数据都是非常实在的,实力可真是不容小觑,整个行驶过程中的动力输出也一直都是很平稳的,总之实际的动力输出也真的是很让我满意的。

  • 操控

    其实我觉得这台车还是挺好驾驭的,不过就是没有一个很好的转向稳定性,一方面是因为底盘比较高,但更多的还是本身的底盘调教存在一定问题,并没有那种比较细腻而又扎实的感觉。

  • 油耗

    油耗:油耗真的很节省,目前的平均油耗为80L/100KM,再怎么说也这么大一台SUV了,所以能做到这个油耗表现对于这辆车来说真挺省的了。

  • 舒适性

    驾驶位的腰部支撑功能是非常实用的,坐上去之后感觉整个人都特别放松,坐上去包裹的很舒服,很宽大的座椅,但是就是感觉隔音处理的不是很好,车速一快,车内的噪音就很明显。

  • 性价比

    对于一台日系车来讲,我觉得三菱欧蓝德这个价格其实并不是比较便宜的,而且目前这辆车给出的优惠力很大,再说,相对国产车来讲,这个保值率也确实很高,所以就性价比这一块我是很认可的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国V

2.0L的动力平常家用的话绝对够用,走烂路的时候整个车身表现的非常稳,非常不错!急速的时候2.0L的动力输出的非常棒!DS档急加速的时候很有推背感!外观设计大气,内饰简洁时尚,配置充足!音响效果非常棒!家用买个2.0L高配的绝对可以!价位也不高!在同级别车中有非常高的性价比!

2019-04-19 44 37

2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

其他毛病不说,当车开到120公里时速时方向盘抖得太厉害了,也感觉车身很轻有点飘。

2019-02-09 11 16

2018款 2.4L 四驱尊贵版 7座

该车有一个变速箱上散热水管漏水,后减震器过减速带发出异响,行驶两万公里出现的事情,内饰太差,收服务差,买了该车后悔得很

2019-01-07 20 10

2019款 2.0L 两驱畅行版 5座 国V

我不知道各位朋友你们在评论区里说的是啥,最起码大伙能看明白你们表达的意思,讨论大家的心得,优点和缺点。希望官方看见能注重这些

2018-11-22 20 12

2018款 2.4L 四驱豪华版 7座

优点是外观前面可以,后面差。内部坐五人空间可以,第二排座椅可以前后调整。动力够用。缺点也够多,就说轮胎,小心小心地开了12000公里轮胎就起包一个,换一个花了900还是优惠价。刹车盘太薄比开了十几年的富康薄,而且锈蚀厉害。操控一般,上了110公里给人信心不足。后悔。

2018-09-26 12 2
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号