2014款 28T 领先型

发表于 2015/03/06 14:52:43
裸车价格:54.8万 购买时间:2014年4月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:江苏 无锡市
行驶里程:8000公里 购买目的:日常代步 旅游

评分:
4.78

实拍图片

1/6

车主评价

  • 最满意

    无非就是这个车的外观。由于是新款CTS的外观设计还是相当拉风的,钻石切割的设计理念在这个车上边表现得淋漓尽致,而且车屁股还加入了圆润的元素,更加让国人容易接受。前脸很霸气,盾形中网面积很大而且十分有立体感,大气啊。绝对能秒杀路人眼球,走到哪里都是焦点。

  • 最不满意

    CUE移动互联触控屏随便摸两下都是手指印,需要经常擦拭清洁,另外触摸有时会反应迟缓,需待改进。

  • 外观

    高端大气上档次,前脸及大灯的线条轮廓特别有质感,开在路上的回头率只有坐在里面的人才会明白,霸气侧漏的白色更显气派

  • 内饰

    感觉很高档,中控台真皮包裹,缝线很酷,做工也很好,用料考究,全系标配真皮座椅,缝线处做工非常精细,中控都是触摸式,唯一不好的是大屏容易留下手指印,得经常擦啊。因为买的是顶配的,该有的配置都有,这个价位也不缺什么了。

  • 空间

    驾驶空间和乘客空间相对宽敞,前排调整好的情况下,后排乘客的膝盖离前座还有2-3拳的距离,轻松无压力,配上全景天窗的开阔视野,整体给人的感觉没有压抑,身心舒畅。

  • 动力

    动力特别到位,有很强烈的推背感,不仅在正常行驶中很平稳,急加速也超有感觉。2.0排量+涡轮增压,性能不凡,数据上都达到3.0的马力了,实际用车中,地板油,疯狂驾驶无压力。所以对动力很满意!

  • 操控

    方向盘很轻盈,开起来的确很轻松,会让人感觉不出是台5米多的车。转弯的侧倾也很小,不过方向盘的路感跟宝马比还是模糊一些,毕竟定位也不同。

  • 油耗

    反正我开的话平均是12左右的样子吧。不知道是不是新车,希望开久了也许会再低点吧,主要目前一直在市区,上下班时间车还是蛮多的,也不能开快。

  • 舒适性

    真皮座椅坐着是很舒服的,做时间长也不会觉得屁股疼啊,腰酸背疼的。而且中控区很人性化,按键没有那么多,操作很顺手。

  • 性价比

    通用的厚道程度,对比其他车商更真心,导致其产品,ATS,XTS,CTS给人差不多的感觉,但是对比其他车商又好很多的感觉,我是欣赏这样的憨厚的,对于苛刻算尽的车商最好的对比,你觉得呢?

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号