2014款 28T 领先型

发表于 2015/02/09 15:58:23
裸车价格:54.8万 购买时间:2014年7月
平均油耗:12.8L/100km 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:5355公里 购买目的:日常代步 商务 旅游

评分:
4.56

实拍图片

1/4

车主评价

  • 最满意

    内饰有够豪华,几乎都用真皮包裹,车门内板上里也可以看出凯迪拉克对细节的追求,小小的地方将真皮、翻毛皮、炭纤维、金属4种不同的材料完美集合在一起。

  • 最不满意

    空间够用,但没有XTS宽敞,不过XTS确实是介于ATS和CTS之间的一款产品。

  • 外观

    估计没有人会说CTS不好看,反正我是第一眼就迷住了的。ATS精瘦些,一看就是运动健将,而CTS壮实,侧面比ATS要修长,肌肉线条很有美感。钻石切割让这款车在任何地方都能闪闪发亮。

  • 内饰

    内饰很豪华,皮革控的最爱,炭纤维的使用也是一个亮点。做工比较厚道,作为美系车非常不错了,碳纤维,真皮.全屏显仪表盘,全触控中控显示屏,HUD抬头显.很高大上呀.不过屏显仪表盘像素好像有点低.

  • 空间

    刚刚说的,空间只是刚好够用,不算宽敞,不过作为一款兼顾运动和商务的车,能有这个效果已经很不错了。家用自已开车,前排很好,后排也不算小。

  • 动力

    动力相当够劲。起步不肉,马力充足,给油就往前窜,最过瘾的是漂移的时候轮胎和地面擦出的声音,立马能让你兴奋起来!现在一直挂着运动模式。

  • 操控

    6速手自一体变速箱,换挡很平顺,没有顿挫感。方向盘很轻,指向精准,操作起来不吃力。悬挂偏硬,可能是主打运动的原因。转弯操控灵活。

  • 油耗

    目前跑了5000多公里,油耗一直在12升左右徘徊,美系车并不省油,而且我的驾驶方式也有些暴力

  • 舒适性

    座椅沿袭了XTS的舒适度,包裹性很好,带有20向调节、记忆、加热、通风、震动预警等功能,完全可以满足不同人对舒适度的需求。

  • 性价比

    这个价位的选择空间很大,我选择CTS纯属是被外观所吸引了,它身上的那种特殊的气场是BBA所不具备的。

  • 售前售后

    凯迪拉克的服务态度那是相当的好,完全不会给你某些品牌那种爱理不理的感觉。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号