2020款 45TFSI quattro 尊享动感型

发表于 2020/10/27 19:37:32
裸车价格:43.58万 购买时间:2020年10月
平均油耗:10.8L/100km 购买地点:湖北
行驶里程:510公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    我对于奥迪A6L的内饰最满意,这个内饰的豪华感很高。

  • 最不满意

    就是一点点小毛病吧,我感觉可以忽略不计的,可以接受的一点小问题吧,车子是没啥毛病的。

  • 外观

    外观我感觉奥迪A6L的造型一直都是这么的经典,做工优秀,油漆质感好。

  • 内饰

    内饰的风格我是很喜欢的,这个内饰的做工确实对得起这个价位,是匹配得上的。

  • 空间

    奥迪A6L的空间当然是很好的啊,这么大的车子,空间当然也是很大的,坐在里面很舒服,特别的宽敞,后备箱也是尤为的大。

  • 动力

    奥迪A6L的动力还是很好的,我觉得开起来比一般的小轿车有劲多了,这个动力输出还是很猛的,要是稍微给多一点油,加速的感觉就更棒了。

  • 操控

    因为奥迪A6L还是稍微的有一点大的吧,买车的时间也不是很长,熟悉的时间也不是很长,所以还是有点不好开的我觉得,多熟悉一段时间上手了之后应该会好很多。

  • 油耗

    目前的油耗虽然不是太高,但是我觉得也超过10个了,算是可以接受的,但是也没说特别的理想。

  • 舒适性

    舒适度不多说了,奥迪A6L我从第一次坐上去就感觉特别的舒服,就是专门为舒适而打造的。

  • 性价比

    奥迪A6L的优惠确实是不错的,这个优惠的力度我感觉上还是蛮大的,但是毕竟车子也是这么贵了,所以也谈不上什么特别好的性价比吧。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号