2020款 45TFSI 臻选动感型

发表于 2020/10/27 18:37:48
裸车价格:36.0万 购买时间:2020年10月
平均油耗:13.0L/100km 购买地点:上海
行驶里程:300公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    新款A6变得更运动了,一改以往官车形象。而且航空虚拟座舱式的涉及真是科技感爆棚,加上氛围灯的装饰,比较符合年轻人的口味。但最重要的是品牌官降给力,BBA同级里优惠幅度最高的车型了。

  • 最不满意

    新车味道很大,音响有核磁共振的情况发生。时不时有车子怠速抖动的情况。另外车内音响效果很普通拆车一看只有10个喇叭,还没有品牌。作为豪华车型,这么偷工减料确实说不过去。

  • 外观

    车身及车轮:车身流线很漂亮,天云灰搭配轮胎颜色协调。

  • 内饰

    内饰简洁,很有科技感。搭配氛围灯,爱了!☆ 内饰设计风格:简约,科技。 内饰材质:黑色网纹内饰。

  • 空间

    空间很大,奥迪抠空间的能力名不虚传。我1米8坐在里面非常舒适。车内储物能力:门板储物格差评,车内可以放置杂物的空间并不多,连手机都没地方放。为了视觉科技感刻意取消储物空间,不够人性化。

  • 动力

    动力够用,起步较慢,中速起发力。动力平顺性:怠速时会有轻微抖动

  • 操控

    方向盘指向很好,不过有点重,毕竟德系车。☆ 车身稳定控制:车身转向稳定,不会有离心侧倾的感觉 刹车表现:刹车平顺,乘坐者感受较好

  • 油耗

    油耗:新车刚提,百公里目前13个油,还需观察。

  • 舒适性

    座椅舒适,有一定路噪,隔音一般。悬架减震舒适性:减震效果不错,地盘紧实。

  • 性价比

    性价比高,品牌评价:奥迪的做工精细度相比以往确实不行了。为了压低成本,如今BBA偷工减料,我们老百姓如要选择,只能默默承受。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号