2011款 M200L 财富快车经典版 国四

发表于 2014/06/04 16:19:36
裸车价格:11.0万 购买时间:2014年5月
平均油耗:0L/100km 购买地点:安徽 合肥市
行驶里程:--- 购买目的:商务

评分:
4.00

实拍图片

1/10

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是空间和车型吧!因为我买这车主要是载货的,所以空间大是我最满意的,要不然我也不会选择这车,买东西都是这样,买一个适合自己的最重要。

  • 最不满意

    不满意的应该是,这车太大了,出门上高速或者停车都是个问题,不过看在台那么能装货的份上原谅它!

  • 外观

    外观是挺不错的,颜色靓丽,开出去看着挺上档次的,而且别人对这车评价也不错的。

  • 内饰

    内饰怎么说呢,一般般吧!毕竟福田汽车造的最多的是那种大卡车,而且商务车也是这几年才火起来的,当然不如那些一开始就做轿车的企业的车子内饰精致舒适。

  • 空间

    空间确实不错,这是我最满意的一点了,因为后面一排的的座椅要是收起来的话空间真的很大,而且车子特别高,装货下货也很方面,不会碰到头!

  • 动力

    汽油的发动机,开着还行,拉货带劲,开着很爽!

  • 操控

    操控很好,动力转向都还行,其实一开始开的时候不怎么好开,新车都是需要磨合的。开顺手就很方便了。

  • 油耗

    油耗一般,在可以接受的范围内,排量在那,油耗当然不能和家轿的相比。

  • 舒适性

    除了空间,最满意的就剩舒适度了,这车平时不拉货,带着自己家人出去玩的时候也很不错,家里人都说这车真好,做时间久了也不会觉得太累。

  • 性价比

    性价比不低也不高,像这种那么大的商务车十来万块钱已经不错了,而且看着也上档次。

  • 售前售后

    销售员小伙子服务很周到,也很热情,提车的时候,售后的师傅检车很仔细,服务态度真的是相当不错。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号