2016款 2.0L 快运版4G63

发表于 2017/05/22 11:17:37
裸车价格:8.02万 购买时间:2017年2月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:江苏 连云港市
行驶里程:2940.00公里 购买目的:旅游 日常代步

评分:
4.78

实拍图片

1/2

车主评价

  • 最满意

    最满意的数这款车的外观了,当初一眼就相中了他高大上的外观,有轿车的风范和颜色,看着很上档次,这款车开出去真的很赚回头率的说,不失面子呀。还一个很满意的就是这款车的空间大吧!虽说我买这车主要是载人,因为我家人口多,有时候我也会去我姐姐店里帮忙送送货,偶尔也会载货的,所以空间大是我很考虑的一个点,要不然我也不会选择这车,买东西都是这样,应该买一个自己合适的。

  • 最不满意

    对于这款车,性价比就在那里,已经非常的值了,我也不是个很挑剔的人,不会在意什么小细节,目前为止,我也没有发现什么不满意的地方,要说的话前期感觉方向盘有点重,不习惯操纵,后来过了磨合期,感觉慢慢的越开越好了。

  • 外观

    作为一个颜控,选的车也肯定不赖的,蒙派克就是一个颜值高的家伙,看上去特别的经典、高档,再配上蒙派克高大的块头,还挺好看的。别看他高大,但是它也是有腰身的,侧面的腰线很流畅,也是很好看的。

  • 内饰

    这款车的内饰和他的外观风格统一是典型的简约商务风格,非常的高大上。它的前后排座椅设计都非常很不错,座椅的设计和厚重感也不错,关键是它的内饰和做工都很不错,各方面的细节上也非常好用的材质也很结实,功能和配置都非常齐全,对于这部车的内饰我还是很满意的。

  • 空间

    这款车的空间非常好,尤真的没话说,座椅是可以往下折叠的,所以空间布局很灵活,还有一个车里面的垂直空间,空间方面感觉非常的宽裕。

  • 动力

    动力的话,刚刚够用,2.0的排量,这部车子我感受最好的是加速性还可以,非常的强劲,就是高速超车还有就是在上坡超车的时候,感觉需要提前踩油门,储备动力。平常开的话我觉得已经很够用了。

  • 操控

    操纵性能不错。先说一说这车的方向盘的操纵吧,很灵活。方向盘上有两个突起,抓握方向盘的时候就会更方便,只是开始时候感觉有点重,也有点不是很顺手,不过,到现在开了一段时间也算比较顺手和轻松了。档位和手动变速箱的设计还不错,开起来还挺顺手的,开着比较稳。

  • 油耗

    油耗我是可以接受的,本来吧,这款车的自重就有些重,而且这车尺寸也很大,它的动力性能、燃油系数都非常不错,所以这样的油耗算起来,还是挺不错的,相比于同级车来说,这车的耗油量还是不多的,很划算。

  • 舒适性

    舒适感还不错,比其他车相比,感觉这款车的座椅和框架都非常的不错,而且它的座椅也比较的舒适,软硬程度也可以,不是很硬也不是很软,商务风格里面带点居家的感觉,开起来也很舒适,坐久了也不会很累,隔音不错,没有什么噪音,开着也很顺畅,不会有很大的颠簸感。

  • 性价比

    十万不到的价格让我买到这么一款这么棒的车,真的很值,性价比很高呀。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号