2016款 2.0L 商运版4G63

发表于 2017/05/18 20:38:23
裸车价格:9.88万 购买时间:2016年12月
平均油耗:11.2L/100km 购买地点:浙江 宁波市
行驶里程:540.00公里 购买目的:运货 旅游

评分:
4.78

实拍图片

1/2

车主评价

  • 最满意

    这款车我很满意他的性价比,本来就是商运版所以空间就要大,才配得上商运这两个字,所以蒙派克的空间真的很大,不过空间大还只是他的一大优点,他的灵活性还高,他的第二排座椅是可以依滑轨滑动的,在空间这里大做文章,你的空间由你决定,假如你想要空间大,他的第二排可以完全贴合驾驶座,做商运的话,可以把第三排放倒,第二排移到最前。这样的一台空间由你决定的车,价格还不上十万,性价比太高了。

  • 最不满意

    有点小噪音,噪音应该是从发动机那里发出来的,一旦开动的话,就可以听到嗡嗡的声音,不过不仔细听还是听不到的,和他的发动机本身就有关系吧,而且他的玻璃也不是好玻璃,在声源和隔音这里都差了一点,所以才会给我噪音的感觉。

  • 外观

    线条很美,腰身的流线型有点像商务车了,外观比其他的货运车更时尚,更漂亮。

  • 内饰

    内饰也很规整,所用材料也不廉价,就是设计感比较弱,都是中规中矩的设计,不过幸好加了一点银色的装饰板,看上去就不那么死板了,有点跳动性,方向盘也是加了一点木质的装饰条,很灵动,内饰这方面我也比较满意。

  • 空间

    空间很给力!家用的话,我175,老婆160,我的头部距离是一个拳头哦,老婆大概一个手臂,两个人在驾驶座那里还是很舒服的,假如朋友来的话,坐在第二排,头部空间有两个拳头。用做商用的话,全部放倒,大概可以放进是个30寸的行李箱了,空间很大,很灵活。

  • 动力

    动力也很给力,反正拉我现在的东西没有问题,提速很快,一般发动的时候都没有突兀感,就是跑的时候发动机会发出声音,这一点不喜欢,不过光说动力我还是很喜欢的

  • 操控

    操控性我很喜欢,首先他很好上手,不复杂,一下子就可以把他弄明白,再一个就是他的方向盘很好,很灵敏,轻便,手感很好,开车的时候很舒服,不死板,底盘也高,在马路上开车身很稳,很舒适。

  • 油耗

    油耗倒是不惊不喜,因为是商运版,怎么可要比商务版要耗油,而且我既做商用又做家用,比别人的车跑的更厉害,油耗达到11L\KM很正常,本来买车的时候也没有期待他很省油,我用车是用的比较凶的了,蒙派克这个油耗我还是比较满意。

  • 舒适性

    开着很舒服,座椅什么角度都符合人体,除了有点噪音其余都好,不过这个玻璃在载货车里面应该也算好的吧,不能把他和小车相比,开起来还是比较舒适的,特别是我这种开车比较猛的人,我很满意他的舒适性了。

  • 性价比

    高!这台车的空间大,灵活性好,油耗也还过得去吧,内饰和外形都是比较时尚而且不显低端的,所以这样一台车还不到十万,性价比真是没的挑了的。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号