2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI

发表于 2020/08/20 14:58:32
裸车价格:19.8万 购买时间:2020年7月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:广东 佛山市
行驶里程:14530公里 购买目的:

评分:
3.25

车主评价

  • 最满意

    没什么满意,刚买的时候觉得动力可以,现在觉得不可以

  • 最不满意

    隔音,避震松散,底盘不稳,最不满意就是油耗提现!真的非常不满意油耗,还有就是变速箱有点顿挫,跟其他人说cvt变速器多顺滑,当初试驾的时候,真的很顺滑,现在自己买车后,觉得反应有点迟钝,不能随心所欲开,有点跟不上节奏!还有就是不知道我的车是这样还是是通病,有时车速上去,急刹的时候,变速器突然会卡顿。变速器挂挡的时候,会有一个冲击,我的车比较明显,p挂d挡的时候,d挂n挡的时候,还有就是n挂d挡的时候,变速器会有明显的冲击。还有车的功能,20万的车,都不配备一个carlife,车机反应有点迟钝!

  • 外观

    还可以,成熟稳重!样子还过得去,看上去比较敦厚,不会太过潮!

  • 内饰

    没什么,觉得还可以,不过就是只有主驾的那个窗只有一键升降,其他没有,很不方便!方向盘的定速巡航按键的水晶键开裂!

  • 空间

    本身身材比较胖,1.8的身高,感觉座椅长度不够,总是坐得不舒服,前排调好座椅,后排还有比较大的空间,当初就是看中这车的空间!

  • 动力

    加加速,深踩油门的话,线性加速还是不错的,如果变速器不用cvt的话,还会有更好的驾驶乐趣!跑高速上到80后,还有比较好的一个加速提现,动力这一块没什么挑剔,我觉得够用!不过市区内开,油耗偏高

  • 操控

    一般,连续过沙井盖的时候,避震明显拉不住,整个车身不受控制,改了避震之后,好了很多!

  • 油耗

    油耗:纯市区,上下班,塞车,开空调,10个油耗!

  • 舒适性

    舒适性很好,跑高速时,汽车隔音不好,主要是胎噪方面!

  • 性价比

    性价比,20万的车,我觉得不是很好,连最基本的一键升降的窗都不配备,汽车隔音不好,车门的里面只有一层薄膜!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号