2019款 耀目版 240TURBO CVT两驱舒适版

发表于 2020/07/14 12:42:50
裸车价格:16.35万 购买时间:2020年6月
平均油耗:7.9L/100km 购买地点:山西 太原市
行驶里程:660公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    这款车就是空间大,跑高速动力可以,超车很容易,也比较省油,提车回来高速上5.5的油耗,设好定速巡航后加速时很有推背感,外观也还行,标配led大灯好评尾灯也是led,自动大灯也挺好,全景天窗也不错,不过用的很少,配备了235的宽胎也不错。

  • 最不满意

    这个车整体做工一般,车门上焊接的缝都在外面裸露,隔音也一般,高速上胎噪比较大,配置方面连个一键启动也没有,现在大多数车都有这个配置了,跑高速时车辆有轻微异响,不知道哪里发出来的,这个车换挡的手感不好,一卡一卡的,不如大众的顺手,好像本田车都这样,还有不喜欢低配的这个米色内饰,没有黑色耐脏。

  • 外观

    外观可以,设计很饱满,整体显大,不满意的就是车尾的转向灯设计的太小,后雾灯也太小。 车身及车轮:后备箱缝隙有点大,车轮设计不错,235的宽胎应该会稳一些。 ☆ 外观感受:外观属于耐看型的,比较大气,前大灯挺好看,后尾灯个人觉得一般。

  • 内饰

    内饰一般,米色内饰不喜欢,容易脏,用料可以很多地方都是软性材质,但是安装工艺一般,中控台很多地方用手压都能按下去,感觉松松垮垮的,不紧致。 异味异响:跑高速时会有轻微共振,不知哪里发出来的。

  • 空间

    储物空间丰富,乘坐空间也大,家人坐进去感觉很敞亮。 ☆ 空间设计亮点:扶手箱空间灵活,空间很深,那个挡板可以来回抽动,很方便,后排座椅可以放倒,还有后排座椅靠背好像也能调节,但是不知道怎么调。 乘坐空间:我身高一米七不管坐前排还是后排头部腿部空间都绰绰有余,身高一米八的坐进去也没问题,很宽敞。 后备厢容积:后备箱很大比较平整,我用的比较少,没东西可放。 车内储物能力:前排储物空间丰富,后排放个水杯手机什么的也没问题,很方便。

  • 动力

    动力可以,超车也轻松,就是发动机声音大。 日常加速动力:起步只要敢踩油门加速也是杠杠的,高速路120很轻松。 动力平顺性:低速行驶也没有顿挫感,很平顺,挂倒挡的时候好像会轻微的顿挫一下。 开空调/负重加速:开空调没感觉出动力有衰减,空调动力很足。

  • 操控

    操控一般,不适合激烈驾驶,但是好开,适合家用,跑高速稳当。

  • 油耗

    油耗:目前高速跑了600公里高速市区差不多各占一半,8.0的油耗,很满意。

  • 舒适性

    这车座椅腰部支撑不足,开长途容易累,配有后排出风口,不过这个配置现在大多数车都是标配,跑高速行驶噪音大,主要是胎噪,市区内主要就是发动机的声音,听的挺明显。 ☆ 后座空调出风口:后排出风口风量比较充足,夏天能为后排乘客提供一定的舒适性。 座椅舒适性:布艺座椅座椅倒是挺软,感觉前排座椅腰部支撑不足,长时间开车容易累。 车内噪音:低速主要是发动机的噪音比较明显,高速主要是胎噪和风躁,隔音一般。

  • 性价比

    这款低配的性价比我觉得还行,基本能满足日常需求。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号