2011款 1.6L 手动 舒适型

发表于 2014/05/20 17:16:53
裸车价格:14.38万 购买时间:2009年4月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:北京 北京市
行驶里程:113000公里 购买目的:日常代步 商务 旅游

评分:
4.67

实拍图片

1/12

车主评价

  • 最满意

    非常实用的一款车型,很多城市的出租车都会选择这款车型,很皮实,很耐用,10万公里就没出过毛病,口碑质量都不错

  • 最不满意

    车胎噪音太大,后来觉得动力越来越不行了,高速上很难跑到150迈,因为上了150,车就晃悠。

  • 外观

    经典车型,外形非常耐看,越看越觉得有点街车的感觉,线条不够流畅,但就是经典车型。黑色和银色的车最多,都是中规中矩。

  • 内饰

    我这款还算高配,所以有导航,桃木的内饰,现在看有点不流行了,所以内饰不太高端。

  • 空间

    坐4人不觉得拥挤,做5个人也没问题啊,轴距是级别车里算大的。后排空间一般般,储物功能不强,但是一分钱一分货,这个级别的车都是这样吧,A级车别指望空间大啊,所以什么都不是那么绝对。

  • 动力

    有1.8和1.6各个版本,我是1.8的起步油门大的话有推背感,就是跑过10万公里后,明显觉得动力下降了。所以一言以蔽之就是只要舍得给油,推背感还是有的。但是这个自然吸气的1.8确实比1.4T,1.6T差一些。我对比着开过几次,现代的发动机不算给力,但是家庭用车的定位就是技术成熟,保养费用低。所以对于1.8L的动力,我非常知足。

  • 操控

    这个方向盘非常轻,没有动力,开起来还是很轻的。

  • 油耗

    油耗一直徘徊在8-10之间,看路况了,有的时候8个多油,冬天会高点,夏天会更高点,保养完也会更高点,最头疼的是路上堵车,所以一般堵车的话就是10个油了,这个车没有行程电脑,所以算起油耗非常费事。

  • 舒适性

    减震效果好,比其他同级别的车更注重舒适性。有对比才能知道现代车的舒服。非常舒适。

  • 性价比

    买车优惠了10000元,送了一堆不值钱的东西,现在回头看真是没什么用处啊,家庭用车,性价比非常高啊。尤其是还能跑跑商务,我觉得二三线城市更愿意选择这款车。

  • 售前售后

    北京现代的服务非常好,保养费用不高,小保养300左右,大保养500左右,到6万公里后,需要换的东西比较多,所以一次保养上1000元也是正常的。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号