2017款 Carrera GTS 3.0T

发表于 2022/04/26 15:37:30
裸车价格:120.0万 购买时间:2022年4月
平均油耗:13.0L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:24327公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是整车的驾驶感受,相比之前一直开的M3有明显的差距,包括转向感觉和车身的支撑!虽然M3已经升级很多,KWCS避震器和地盘的一些强化件,但是这台原厂状态的GTS确实又带来了新的快乐!外观当然也是非常喜欢的,个人还是比较喜欢991的外观,在加上红外黑黑,整体还是比较耐看的,前车主将轮毂换成了今年特别流行的古铜色视觉效果上又加分了不少!

  • 最不满意

    保时捷991.2 一款除了Turbo 以外,让911系列正式迈入涡轮纪元的开始,由于消音的部分大部分集中在中段(侧鼓),加之不再是自吸发动机,要期待高转速释放声浪已经不太可能了。目前已经淘到了天蝎排气和天蝎的头段,装上肯定回有较大的改善,现在疫情不能发货等到货了装上感受了之后然后在考虑升级巴焦。

  • 外观

    外观目前是越看越帅,是比M3好看太多咯,精致的小跑车,现在的审美来说是非常能打的

  • 内饰

    内饰的黑色颜值是很喜欢的,做工和用料感觉都不错,车机使用也非常方便

  • 空间

    这个车的空间都不是太大的重点,以后还准备接娃用,考虑在后排放个儿童座椅!前面的空间也能接受!

  • 动力

    动力输出现在还没有做太大的升级,感觉也很不错

  • 操控

    底盘操控是感觉最明显,相对之前的M3来说提升不少

  • 油耗

    油耗:现在车子刚刚拿到不久,还没有开太多,油耗没有关注,

  • 舒适性

    驾驶者之车乘坐起来的坐姿很舒服,行驶起来和之前换了KWcs感觉相差不大

  • 性价比

    性价比还不错,这个价格买一个小跑车,能看能玩能跑

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号