2019款 Carrera S 3.0T

发表于 2021/07/02 08:14:16
裸车价格:181.0万 购买时间:2021年6月
平均油耗:30.0L/100km 购买地点:浙江 杭州市
行驶里程:2500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    永不过时的外表,360度无死角的好看,两百万左右最合适的一台车了!操控完美,人车合一,开出去回头率还是可以的!加速3.4s足够秒杀路上99.9%的车了,日常代步舒适,关了排气和帕梅差不多了! 转向精准,开过这辆车以后,开别的车瞬间不香了,会上瘾。路上超车那种信心十足的感觉,真的很好,我之前开的是一辆2.0T高功率的,上手这台车后前所未有的动力十足的感觉,完全就是不下赛道动力过剩!911的动力和操控到底还是数一数二的!

  • 最不满意

    目前没有什么不满意的地方,油耗有点高吧,市区代步平均30L以上,可能跟改了头段有关系! 还有就是下了雨天窗会有胶条的异响,别的就是车机调节音量的时候有时候会卡死!别的都满分!

  • 外观

    外观是最满分的地方了!360度无死角!无论从哪个角度看过去都是很完美的,可能跟设计有关,360度的圆滑! 最好看的还是尾部吧,贯穿尾灯,很有辨识度! 车身及车轮:鸟巢大爱!最漂亮的轮毂! 车灯设计:大青蛙灯实在是太漂亮了!

  • 内饰

    我选了波尔多红内饰,内饰给满分吧,还是很漂亮的,很多车友说波尔多红内不好看,但我觉得这种自己喜欢最重要吧!

  • 空间

    对于一台跑车来说,4座已经可以了,跑车就不要提空间啦,日常带带人后排还是可以挤一下的!走长途就不行啦,根本后排受不了,一般两人坐坐没有问题的!后排就放放东西吧! 乘坐空间:乘坐空间前排还是很舒服的!和帕梅差不多!后排就算啦!

  • 动力

    加速太快啦,地板油会有眩晕的感觉!百公里加速带上SC组件0-100可以达到3.4S!

  • 操控

    操控完美!人车合一!转向一点都不虚!开过这车以后别的车根本就不一样了! ☆ 刹车辅助:有主动刹车!

  • 油耗

    油耗:油耗还是高的,我开平均30左右!高速还是可以的,大概12-15左右!

  • 舒适性

    最舒服的跑车啦,日常代步还是比较舒服的,不像那些超跑,减震硬得很,遇到减速带简直要上天的感觉!这车减震还是偏舒适的!

  • 性价比

    性价比还是可以的!就是我交了稿消费税,哈哈,别的性价比都给满分啦!最漂亮的小跑车!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号