2011款 2.4L 豪华版

发表于 2015/07/03 16:39:55
裸车价格:24.0万 购买时间:2012年9月
平均油耗:14.0L/100km 购买地点:河南 洛阳市
行驶里程:8000公里 购买目的:日常代步 商务

评分:
4.11

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    外观大气,比较饱满。空间比较大特别是后备箱车漆比较厚实,比一些其他合资品牌要好很多全系标配导航液晶显示器及多功能接口。

  • 最不满意

    座椅灵活性差,第三排座椅腿部空间比较局促,而且不能放倒,严重影响空间灵活性。

  • 外观

    外观饱满大气,让人一眼能认出是韩国车。而且车身比较高大,比GL8,瑞丰都要高大。

  • 内饰

    内饰方面大部分采用真皮及软包裹,上黑下米的内饰符合国人审美,中控台操作方便简单,一手即可搞定,中间的多媒体导航能外接USB和音频视频线。且屏幕可调角度。主驾和副驾门板储物空间很多,能放很多东西。

  • 空间

    前两排空间宽裕很舒服,但是第三排腿部空间局促,后备箱很大。估计放个冰箱应该都可以。

  • 动力

    2.4的排量略显不足,配以落后的4速变速器,在市区行驶比较吃力,特别是超车提速方面信心不足。上了70以后提速还可以,不知道是不是新车的原因,刹车比较硬。

  • 操控

    车身虽然“硕大”但是操控比较灵活,高速信心十足。并线变线游刃有余,侧倾很少。

  • 油耗

    限于车重所以油耗不是特别“友好”,目前为止我的百公里油耗在14升左右。

  • 舒适性

    全车真皮座椅,前后分区空调舒适性方面还是不错的。

  • 性价比

    比起同级的日系跟欧系车型相比,定价吸引、性能更强、载货能力更大。

  • 售前售后

    服务都挺好,都挺让人满意。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号