酷派

2.88

网友购车价:4.5~4.5万

网友真实油耗: 10.5~10.5L

选择车款

2006款 Coupe 2.0

评分:2.88分 裸车价格:4.5万 行驶公里:95公里 平均油耗:10.5L/100km
  • 最满意

    造型漂亮,放现在也不过时,2.0g4gc自然吸气发动机加4at变速箱稳定性好,这都13年车龄的老车了,一滴油都不漏,减震器也是原厂的,一点也不漏油,不像我的第一辆车菲亚特菲翔,买了才三年减震器就渗油。

  • 最不满意

    动力改装空间基本没有,网上没啥改装件,外观内饰配件贵,一个大灯就要1000多,我上一辆经典福克斯一个大灯才200块。 车年头长了,内饰有异响,原车cd功能太少,连aux都没有,座椅皮质一般,主副驾座椅侧面老化比较严重。

  • 外观

    买酷派就是为了这个造型,放现在看起来也很酷,比普通家用车拉风,尤其是有无边框车门

  • 内饰

    内饰中规中矩,放现在有点过时,主要是cd功能太少,我换了个先锋的蓝牙播放器,瞬间音质好了不少,而且蓝牙免提方便多了。

  • 空间

    作为一辆双门四座车空间还算可以,后面可以坐小朋友 乘坐空间:我1米7,主驾调好了头部还有一拳空间,座椅不支持高度上下调,车头比较长,看不见最前面。 后排空间就和七座suv第三排差不多,只能坐小孩子,坐大人也行就是头部空间太低,抬不起头来。 后备厢容积:后备箱倒是不小,后面是掀背式的,撩起来能装不少东西,后座还能放倒,最多一次我装了500个档案盒。 车内储物能力:车内储物空间只能说一般,前排门板上放不了水瓶,后排坐了人左右两边没有放东西的地方,只能放后备箱隔板上。

  • 动力

    动力一般,按说车小排量大应该动力不错才对,但是一点也感觉不出来动力好。 加速推背感:推背感应该是没有,0到100加速估计得11秒开外。 声浪:两个排气管,原厂声音就够吵的,轰轰的比普通家用车声音大 动力平顺性:4at虽然老但是平顺性还不错,基本没有顿挫感,和经典福克斯差不多。

  • 操控

    方向盘很沉,但是指向性很一般,比经典福克斯差远了 刹车表现:刹车偏软,不知道是不是因为刹车片或者刹车盘该换了

  • 油耗

    油耗:用小熊油耗记录过几次,综合油耗10个多,这么小的车应该算很费油了,应该是变速箱技术太落后。

  • 舒适性

    作为跑车来说舒适型还可以,跑长途两小时开始腰疼

  • 性价比

    保养维护:2.0的酷派维修保养便宜,从网上买机油机滤找快修店安装一下200多点就搞定了

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号