2018款 4.0L 旗舰型

发表于 2018/03/11 21:07:49
裸车价格:56.8万 购买时间:2018年1月
平均油耗:18.0L/100km 购买地点:
行驶里程:3200.00公里 购买目的:商务 越野 旅游

评分:
4.56

实拍图片

1/14

车主评价

  • 最满意

    地盘高,越野性能好,空间超大

  • 最不满意

    布坐套和远光灯不怎么亮,还有不是手刹,是脚杀,坡陡有点刹不住。希望以后改为手刹。还有就是车太大了,有好多农村的路上都不好过,主要车宽了,但现在习惯了就好了。找个调头的地方都难。不好找停车位置,好多地下停车场都进不去,有的进去了又怕刮顶,哎…!总之毕竟有利就有弊,总的还是满意。

  • 外观

    外观大气上档次,漆水也好车灯设计:车灯外观总的来说还是很漂亮,近光还是很亮,唯一缺点就是远光是卤素大灯,跑夜路不是很亮,准备去改灯,就是不知还什么灯亮。

  • 内饰

    内饰还可以吧,唯一缺点就是布坐套,我自己改了皮坐套。

  • 空间

    空间超大,一般都在一米八左右的个子,坐四五个都没问题。坐七八个就有点困难了。乘坐空间:我自己个子高182,我在前两排坐着没啥问题,前后都很宽敞,二排都可以坐四个不是很挤,但跑长途远了可以有点老火,但第三排就不行了,根本坐不了,要在一米六左右的个子才可以坐。主要是椅子放脚的地方有点低了,希望以可以改下就完美了。储物空间:储物箱要是把第三排坐椅拉起来了,放东西就放不了什么了,放几箱酒,在放其它的就有点老火了,要是第三排不坐人把椅子放倒,那放东西就没问题了,差不多和皮卡车的货箱一样了。

  • 动力

    在平路上动力还算可以吧。还爬山路就有点软了,想超车就得来大油门低档来超,发动机的声音也就有点大了,但毕竟这车只有4.0,车身自重,差不多3吨。就感觉有点小牛拉大车了。不喜欢开快车的和长期跑城里的应该是足够了。

  • 操控

    操控性能很好,方向也不是很重。底盘及悬架:缺点地盘没有护档板,我又自己加了护档板,以后越野不怕被挂了。

  • 油耗

    目前行驶了三千多公里,刚开始几天二十几升油,之所跑了几个长途现在在十六,七左右。高速路段表现:在城市堵车有点耗油,毕竟还是4.0的排量嘛,但在高速上按120跑的话应该节油,在十三四左右的油,但我喜欢快,喜欢超车,在十六七左右吧!

  • 舒适性

    悬驾在越野还是很舒服的,晃动不是很大。座椅舒适性:座椅舒适性还是挺好的,跑长途坐着也不怎么累人。

  • 性价比

    性价比很高,适合越野,唯一价格在买车的4S店买高了,在成都羊西线车百业买的,把我坑惨了,比在成都其它卖车的地方贵了两万左右,以后都不要在哪里买车,要买车的找我,我可以给你们介绍便宜的地方去。期待的配置:希望以后能自带皮坐套,远光灯在亮点。改个LED灯就好。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号